Re: [閒聊] 規則是大AT說了算?

看板FEZ作者 (Nice☆boat)時間15年前 (2009/02/12 19:50), 編輯推噓7(7023)
留言30則, 10人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
看完整串討論我做個結論 首先某部隊的做法絕對不會被多數人認同 因為它們考量的是他們部隊的利益 他們只要認為你有可能害他們輸掉 就會踢了你 其實我不知道到底是哪個部隊的 但是看到這裡 給我的感覺就是這樣 (如果得罪了某些部隊請見諒~~) 而且 到底是不是真的因為看到了低等上前線就踢 還是因為別種原因而踢人 這點我不予置評 因為只要不是他們當事人出來講 我們永遠不知道真實情況如何 這個部分是他們需要出來澄清的問題 就此打住 --------------- 接下來是這邊有些人有意見的地方... 一邊的說法是 他說:「我真的不知道為什麼被踢,因為軍團頻根本沒有說什麼。」 但是對話紀錄裡面卻出現 跳起來就抽筋:徵求騎兵[F:7] 跳起來就抽筋:[F:7]緊急外賣水銀50/50 領水請說明用途 跳起來就抽筋:請個人當水銀吧 我出騎兵 萌小夕:[F:7]◇銀行 24/50,交易請快速 筱夢忒:皮皮雄 請回來敦礦謝謝 筱夢忒:皮皮雄 請回來敦礦謝謝 筱夢忒:皮皮雄 請回來敦礦謝謝 筱夢忒:皮皮雄 請回來敦礦謝謝 萌小夕:[F:7]◇銀行 35/50,交易請快速 筱夢忒:皮皮雄 請回來敦礦謝謝 艾絲特:收水出死靈12/50,人在[F:7] 萌小夕:[F:7]◇銀行 50/50,交易請快速 我想 是否要解釋一下 不回應的理由??

畢竟妳也不知道他們是不是來亂你的 我忙著打人 還有空理
這是可能的理由其之一

02/12 18:12,
盾戰在最前線哪來的時間看軍頻,只有死掉的盾戰才有機
02/12 18:12

會看軍頻吧....=_=
可能理由其之二 但是這都是別人的說法~~能不能聽聽本人的講法呢?? 因為你不回應 對於沒在你旁邊跟著你打的人來說 真的只會被塑造成小白而已 -------------------------------------------- 不要說我刻意忽略它們部隊也有更低等上前線的問題 為什麼他沒被踢呢? 原因有兩個 第一個 他們有人幫他講話 第二個 你們沒踢 當然 你們沒有真的踢下去 因為這樣做 你們只會被認為跟他們一樣 所以我在這邊想要問一個問題 跳起來就抽筋:( ˊ,_ゝˋ)又高又嚇人 是死靈![C:2] 鈊璇淚:發現敵方Knight,本職魔導師,位置[D:2] 半角梅花鹿:請問一下為什麼要踢他- -" 鈊璇淚:發現敵方,本職遊俠,位置[D:2] 艾絲特:我是Wraith,請騎士來護衛[B:7] HP:3600 請問 這個時間點是已經踢了還是還沒踢 如果是還沒踢的話 請把我以上說的都忘記 我說的都不成立 這完完全全就是它們的問題 已經構成亂踢的條件 但是 如果是踢了以後才講呢? 我只能說 因為妳們沒有讓同場的玩家感到信任 所以被踢 很抱歉 這時候如果在兩方我都不認識的狀況下 我可能會相信另一邊 這很現實 事實就是如此 我想 之前我們講了那麼多 都是因為這個理由~~ 那一場我想你應該也有不少朋友一起打 如果有人看到然後有幫你講句公道話 可能也不會被踢了吧 我知道可能會有人覺得我很煩 但是我還是希望你能稍微想一下以上我講的問題 --------------------------------------------------------------------------- 當然 我以上所講的都是建立在 某部隊"絕對"不是在惡意亂踢人的狀況下 -- 知ってる? IRBMのおちるスビード 秒速5キロメートル とれほどの速さで飛ばせば、迎擊できるのが。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.151.49

02/12 19:52, , 1F
半角梅花鹿:請問一下為什麼要踢他- -"

02/12 19:52, , 2F
21等不踢是因為他等級夠了 一個等級夠了的人 不管他什麼

02/12 19:53, , 3F
其實我想知道某部隊到底是?

02/12 19:53, , 4F
是踢了之後隔不到30秒冒出來的

02/12 19:53, , 5F
業 只要沒亂蓋塔 作一些新手才會做的事 我不懂有什麼好

02/12 19:54, , 6F
踢的 還是請哪個有權威的來說 1~15等不能上戰場 改成30?

02/12 19:55, , 7F
你AT團踢人我都不會說什麼 重點是 什麼原因?

02/12 19:56, , 8F
就算其他玩家反對踢他好了...但是那部隊踢人,該部隊的人

02/12 19:57, , 9F
沒有什麼理由反對吧

02/12 19:57, , 10F
等級是第一個被看到的 他也沒解釋 被踢怪誰

02/12 19:57, , 11F
的確 新人21不上前線 蹲到31打前線讓據點損更多血?

02/12 19:57, , 12F
今天我被踢了 別人給我的理由是 等級太低不能上前線 那你給

02/12 19:58, , 13F
我都已經上色了 也稍微看清楚我真正想表達的東西阿~~~

02/12 19:58, , 14F
所以 21算'等低'不能上前線 根本就不成立阿

02/12 19:58, , 15F
還是我的表達能力太差OTZ

02/12 19:58, , 16F
我ㄧ個範圍阿 要幾等才能上前線?

02/12 19:59, , 17F
我看的懂你的意思 但我們這些人著墨的是 等級問題

02/12 20:00, , 18F
AT出團25等可能都還是最低等了 低等要上前線 挑場上吧

02/12 20:02, , 19F
所以我提的問題已經有解了? 接下來是他們踢人準則的問題?

02/12 20:02, , 20F
只要他們部隊真的有21在場上 他因為21踢人就是錯不是?

02/12 20:02, , 21F
那很抱歉 我沒辦法回打你 但是我可以告訴你我的想法

02/12 20:03, , 22F
她踢21到底對不對不管...自己有人在前面就沒力場踢人

02/12 20:03, , 23F
我認為 每個人在戰場上都有他的腳色定位

02/12 20:04, , 24F
只要他的等級 (並包括裝備跟技能) 讓她能勝任這個工作

02/12 20:04, , 25F
他就能上戰場 以上是我的看法

02/12 20:16, , 26F
如果樓上的想法成立 今天就不會有這個事件了

02/12 21:28, , 27F
看完YES MAN回來了 呼

02/12 21:28, , 28F
請仔細看一下原文說的好嗎? 被踢有三場

02/12 21:28, , 29F
前兩場是"沒有任何訊息"就直接被踢出

02/12 22:09, , 30F
還有人覺得要挑場打耶,遊戲誰家開的啊?