看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 規則是大AT說了算?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 211→)留言257則,0人參與, 最新作者IrisFlower (小草苺)時間15年前 (2009/02/12 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
-----代非鄉民友人轉PO,原文出自巴哈姆特FEZ哈拉版-----. 今天一上線,就聽到隊友跟我說,. 某個隊友打戰場時莫名其妙被踢。. 先說說我隊友大概的背景,. 他已經把法師都玩得非常熟練了,. 不管火法冰法他都摸熟各種技能,. 每次跟他跑同路時都非常安心,. 但因為香蕉國戰士常常在戰場人口比
(還有994個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yasushou (Nice☆boat)時間15年前 (2009/02/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下是兩方的說法給我的感覺好了. 我不是當事者 也沒有參加那場 更不是那個AT的. 完全就是一個只看到這篇文章的第三者. 我完全看完你們兩個寫的東西. 如果你們兩方有覺得我誤解兩方意思的話請見諒. 一邊是說他隊友明明是有經驗 技術好 裝備也夠 雖然等級稍低但絕對技術上可以彌補. 另一邊是說他看到某大
(還有363個字)

推噓23(28推 5噓 63→)留言96則,0人參與, 最新作者snowiceemc (雪花綿綿冰)時間15年前 (2009/02/12 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛戰得很累. 直接來回一篇好了. 前面兩場我不知道. 但是這場該AT有在軍團頻. 說了三次 XXX請回來蹲礦. 這三次不是連續的 而是隔一段時間講一次. (有人說上前線誰一會一直看對話框 我認為這不成立). 再來有人說. 踢人為什麼有雙重標準. 為什麼IrisFlower的隊友會被踢. 而該AT的
(還有1720個字)

推噓14(14推 0噓 52→)留言66則,0人參與, 最新作者snowiceemc (雪花綿綿冰)時間15年前 (2009/02/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
要log我就貼. 但是不知道是不是有人會認為我不公正我就沒辦法了. 我不會用顏色 大家將就一下. 感覺會得罪到不少人..... 期盼:皮皮熊請從前線回來敦礦跳起來就抽筋:[F:7]緊急外賣水銀31/50 領水請說明用途. 艾絲特:我是Wraith,請騎士來護衛[C:6] HP:2578. 艾絲特:我
(還有3616個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dragoni (風乾福橘皮)時間15年前 (2009/02/12 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
誰被踼誰沒被踼我不在意. 但是為什麼 21級上前線要被踼?. 最高40級. 21級都過半了還低嗎?. 現如果是一個 15級以下的被踼,我會幫他說幾句,但也認為他摸摸鼻子算了. 21級耶. 有這麼怕輸嗎?. 怕到一定要整場30級才有贏的把握?. 整場30+ 不能贏都要跳樓了. 等級分佈不均是常態耶!.
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁