Re: [閒聊] 二服女王國$ony的的演講

看板FEZ作者 (狩)時間16年前 (2008/07/11 07:00), 編輯推噓21(21014)
留言35則, 21人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《abenacci (張阿優)》之銘言: 昨天一整天都掛在旅館旁邊 來翻一下log XD $ony:我宣布給會打戰的玩家先看看 $ony:打戰不想贏的玩家可以不用看沒關係 $ony:這裡11點會有宣導 $ony:如果有興趣的玩家可以留下來看看 $ony:距離11點還有不到2分鐘 $ony:希望還沒到場的想聽宣導的人 能到場 $ony:石時間到了~ 在下要開始宣導了 $ony:注意一點~以下的宣導都是個人 $ony:非部隊或內容物並無關聯 $ony:如果對在下有所批評者在下無法回答 $ony:在下會改進!!!! $ony:相信在場的大家因該知道 (中間冰川大大要他用一般頻道) $ony:好吧 $ony:用一般吧 $ony:女王國現在的情況 (又出現一個人要他用要塞頻道) $ony:這樣嗎 $ony:那繼續 $ony:女王國現在的情況 $ony:在下在做統合說明一次 $ony:一女王國不會打戰的玩家過多<==這個都是新手 $ony:二戰場上配合度不夠 $ony:三近來有發現不少老手已經被新手罵走過 $ony:以上是在下統合的情況 $ony:解決辦法呢~在下有去商討過 $ony:實際上有沒有做呢~在下目前老實講沒有 $ony:因此在下在這強烈宣導!! $ony:部隊請收人能滿則滿~ $ony:在來收人條件不要太高 $ony:因為5級玩家上戰場 $ony:會玩跟不會玩差很多 $ony:不要只是因為5級 $ony:還有如果部隊裡有不常上線的人 $ony:我也建議~如果沒有說明時間不上線 $ony:請先踢出~事後在收回隊員也行 $ony:因為新手太多部隊真的要加油 $ony:在來就是老手的高姿態問題 $ony:在下這邊不相信沒有人在學生時代的時候 $ony:分神過~像做自己的事情之類的 $ony:原因都是老師的講解太嚴肅或學生認知有誤 $ony:我希望這點老手能三思教導 $ony:有和平心~耐心~信心 $ony:真的!!新手數量有100位 $ony:能教出1位會玩的玩家也是國力 $ony:在來教導戰術跟戰略解說 $ony:我相信在場有人有發現 $ony:跟著某個部隊的人~常常打贏 $ony:沒錯~就是百年戰爭的部隊 $ony:在下想說的不是他們很強之類的話 $ony:是想說他們能成功的原因 $ony:這點大家都很想知道吧 $ony:在下有去商討過~雖然中間真的衝突過 $ony:但是有人幫在下瓦解衝突這點我很感謝 $ony:百年戰爭的玩家都有精神指標 $ony:例如他們要有向心力~能配合的玩家才能入隊 $ony:這點我無法反駁他們的團結跟實力 $ony:在來~他們不是沒有在教新手打戰~ $ony:在來~他們不是沒有在教新手打戰~ $ony:沒教新手打戰 $ony:是因為他們沒有辦法負擔這樣子龐大的新手 $ony:還有他們真的被新手嗆到怕了 $ony:必竟新手才是強敵 $ony:所以倒置新手無人管教 $ony:在下補充說明一下 $ony:為何在下那麼在呼新手 $ony:原因很簡單 $ony:沒跟百年同場的玩家感同身受 $ony:一場打下來沒有一次配合 $ony:不只是新手~連老手間的默契都快沒有了 $ony:百年玩家打下5個戰場~我們自己人卻丟了7個戰場 $ony:順代一提~百年他們的連勝數是80多場 $ony:講到這裡千萬不要亂跳部隊 $ony:因為講過要有向心力 $ony:這點各部隊請自行努力~在下只能宣導 $ony:在來是戰術方面 $ony:以百年玩家為例子至於要不要學是各部隊事情 $ony:他們戰術為三個主隊 $ony:5玩家為一組 $ony:組法最好是"雙雙刀盾法" $ony:主隊部份 $ony:分成"異端"."十字"."黑騎" $ony:怎樣分~很簡單~再個人訊息那前方打上去 $ony:就是一個隊名 $ony:這三個隊的工作範圍 $ony:異端:前方推線與總指揮 $ony:因為是推線人員希望能選戰鬥技術好 $ony:能臨場反應跟觀察的玩家 $ony:十字:中間拆塔跟支援擴建還有輔助防敵偷拆 $ony:意思就是說十字是工作最須要耐心跟準度 $ony:黑騎:是百年玩家必勝的關鍵 $ony:負責後方水銀~偵查~指揮~跟擴建還有召喚控制 $ony:以上是分隊主要部份 $ony:在來是戰略 $ony:在這裡我要強調~快速擴建跟合作 $ony:俗話說~佔地為王~先搶先贏~兵貴神速 $ony:這點大家要注意!! $ony:在來是建築物部分 $ony:很多人都把箭塔蓋在"很"前線的位置 $ony:這點在下要宣導一下~ $ony:箭塔蓋中線的位置比較實用 $ony:因為前線的玩家會往前推~ $ony:在來是會被敵人拆 $ony:有時候真的不能隨意蓋前線 $ony:在來是召喚部份的戰略 $ony:黑騎控管的部份是召換跟後方支援 $ony:偵查~相信很多玩家都拿騎亂敵礦 $ony:這點在下沒辦法估計優劣 $ony:但是實用上真的!!不實在 $ony:騎士!! 請善用機動力!!! $ony:三大工作!!必做!!!!!!!! $ony:遠方擴建!!補強!!!!!!!! $ony:敵人招喚!!解除!!!!!!!! $ony:偵查敵人!!回報!!!!!!!! $ony:戰場上訊息大家一定會看 $ony:回報一定要做~!! $ony:不能因為大家都不看!! $ony:都不回報~(80%戰場輸的原因) $ony:在來是其他問題 $ony:像是當野團戰時候~ $ony:萬一戰場內只有十字跟黑騎在 $ony:處理辦法是~能配合戰場須要為主 $ony:在下認為根本解決辦法是!! $ony:各大部對請分出獨立小隊並給訊息通知工作範圍 $ony:意思也就是說~如今有百年黑騎玩家在 $ony:剛好我方部隊裡有類似百年異端的玩家 $ony:如此配合~能快速在戰術上有共識!! $ony:這點要請各位部隊往外告訴其他部隊 $ony:因為戰場是大家的 $ony:不要因為沒自己家部隊就隨意亂打 $ony:PS:部隊名字只是想出來~各部隊可以創作 $ony:還有~近來發現訓練場沒甚麼部隊用 $ony:在下希望能用到部隊都排滿而且有到預約的地步 $ony:各部隊希望能互相比較一下 $ony:比較能找到彼此部隊今的缺點 $ony:希望大家有事沒事就開一下訓練場 $ony:因為訓練場輸了不會輸領土 $ony:但是實戰上面輸了就不好了 $ony:以上是在下統一的說明 $ony:範本是百年戰爭的貞德~麻娘~安麗娜提供~在這邊感謝 (以下開放Q&A) $ony:有人有問題嗎 A:我想講一個比較實際的建議, 戰場開始前, 各戰隊回 報一下參戰人數 然後協調分工 $ony:等等 $ony:一個一個來 $ony:有穩題在發言後題出 $ony:問題 $ony:有人有嗎 $ony:再搶一次 B:水晶控管問題 有沒有補充 $ony:嗯水銀部分 $ony:在下跟百年有看過 (路人持續亂場中) C:我有問題啦 問題就是索尼你抄襲人家怎麼可以 這麼不臉紅 $ony:他們的範本真的比較優 A:抱歉 我可以發言嗎 $ony:他們水銀真的是棒到不行 $ony:能指揮也能 通知自己人請領水晶 $ony:阿 D:$ony...中線是啥 xxx問 $ony:中線的問題 $ony:就是 介於 前線跟後援的位置 E:也就是說 水晶部分 還沒人有具體說明>"< $ony:等等 $ony:狀況亂了 $ony:請稍微安靜一點 $ony:十字:中間拆塔跟支援擴建還有輔助防敵偷拆 $ony:這個是 中線工作 F:請問 死靈大約在何時出會比叫好 $ony:也就是說 中線就是 ob點到 據點地方 $ony:有人要先發問嗎 F:問 一下喔 死靈何時出比教好 $ony:基本上 $ony:死靈真的~鰾沒是亂出 $ony:鰾沒事亂出 $ony:希望大家注意一點 $ony:對方不是沒有騎士 $ony:如果真沒有~死靈就出來吧 $ony:這點要說明了 $ony:3ob 塔為一個騎士 <=== 這個範本也是 百年玩家那邊的 $ony:2ob也行 $ony:但是講實話~ ob塔光靠步兵 不行 $ony:還有人有問題嗎 麻娘:我有問題=3= $ony:嗯(?)麻娘慶說 麻娘:異端 黑騎 十字 是百年自己專屬的小隊名稱 $ony:請說 $ony:嗯 $ony:這點在下有聲明 $ony:PS:部隊名字只是想出來~各部隊可以創作 $ony:PS:部隊名字只是想出來~各部隊可以創作 $ony:不建議用同名 $ony:還有人有問題嗎 G:關於水銀到底要不要移動? $ony:就是場上先擴出兩個ob 塔後~ 存水馬上出騎士到更遠的地方擴建 $ony:騎士身上建議帶30以上的水 $ony:水銀移動是必需的 $ony:要靠騎士來補足移動力不足的地方 $ony:還有人有問題嗎 G:我想問說....水銀移動的時機..是在礦點枯竭時候 G:還是隨時都要 $ony:乾枯為重要 $ony:因為沒事真的不要亂動 $ony:會有時間誤差 xxx:我在問一下...... O:索尼阿....水銀移動只有主礦乾枯才要移動.... $ony:xxx請說 $ony:感謝O補充 $ony:xxx H:移動水銀會帶給要出騎士跟奇美拉的人非常困擾 而且 主礦乾涸這是水銀的問題 $ony:你的問題點很簡單 $ony:at塔蓋中線 的位置 也就是 據點 到最前線的一隻ob xxx:阿歐 懂了 $ony:這個方位能越靠近人支援不到的地方越好 G:主礦乾...水銀的問題??主礦挖久了本來就會乾不 是ㄇ B:主曠乾太快 就是水銀問題 $ony:這點我無法回問 I:如果有控制的話,主況還沒超過一半時間乾掉,就是 水銀的問題 $ony:如果沒有問題的話 $ony:在下會再找時間來辦宣導 $ony:在 J:還有HP沒滿偷偷蹲下 說也不聽的啊 $ony:這點我只能回答 $ony:騎士 $ony:會玩跟不會玩來做決定 $ony:就算是一滴也有把召喚打死的案例 L:沒血蹲主礦 叫了30說不聽的 請用踢他來恐嚇他 $ony:好 $ony:一個一個問 $ony:這個方法~ 在下能說~ 敵分能出 我方不能出嗎 $ony:還有 $ony:水銀是靠分工成立的工作 $ony:戰場上原本就不存在 $ony:一定要分工 $ony:我再這裡在喊一次 $ony:各大部對請分出獨立小隊並給訊息通知工作範圍 $ony:意思也就是說~如今有百年黑騎玩家在 $ony:剛好我方部隊裡有類似百年異端的玩家 $ony:如此配合~能快速在戰術上有共識!! G:我還有個疑問(舉手 $ony:G請說 G:我想問說 G:有時候會遇到除了主礦以外也有別人在別的曠點 挖礦 G:這樣會不會反而減少往前線的站立 $ony:這個地方~ 要靠騎士運輸~還有擴建 $ony:前方戰線玩家也要分工 $ony:各部對自行努力 $ony:真的新手不是死出來的 $ony:是訓練出來的 $ony:戰場上實戰越多新手~ 我們輸越大 $ony:如今在下再這邊喊 $ony:不是因為我強或 百年強 $ony:我只是希望大家都能很強 $ony:真的最近贏5場輸7場 $ony:還有人有問題嗎 $ony:對伍真的要配合 $ony:隊伍 $ony:如果沒問題的話 G:那個...不好意思...我剛剛的問題...我要找誰請 教會比較好 $ony:大家請回到至戰鬥位置 $ony:部隊 $ony:要記得時常開新手 G:................. $ony:教學 $ony:不要只收強者 $ony:沒意義 $ony:改時間在下還會再開教學 $ony:如果有興趣來聽的玩家請來聽就好 $ony:解散吧 M:巴哈開個文章吧!!! $ony:如果巴哈有用就不會那麼多新手了 N:所尼大 $ony:? N:跟你個建議 你可以花時間開訓練場訓練新手 我覺得 實戰磨練比較快 $ony:嗯 $ony:這個要出時間 $ony:在下要上班 $ony:不是有時間的人常做的事 $ony:因該可以了吧 $ony:請 部對有時間 $ony:多多利用訓練場 $ony:真的只是宣導 T:請大家踴躍捐款,用來建造索尼的雕像。 $ony:在下是個被罵的角色 $ony:被罵習慣了 S:索尼大師 很多人指責你抄襲百年 你有啥米看法呢 $ony:問你喔 $ony:比賽上面 $ony:游泳上面 $ony:你能說對方學你游泳嗎 $ony:說實在的~沒部隊的玩家 $ony:請找機會入隊 $ony:要不然真的~我愛莫能助 $ony:部隊是創出來用的 $ony:不是只當花瓶 $ony:收強者 S:所以你覺得你沒抄襲百年囉?(記者發言 $ony:抄襲一定有 $ony:但是 肯不肯學 $ony:自己下定論 $ony:你們不肯做 $ony:我沒辦法 S:噗...真了不起= = $ony:我現在講出來了~希望大家能注意 $ony:大家加油吧 $ony:真的女王的光芒要大家加油 $ony:講太多了~我要退場了 $ony:下次有時間再見XD html無碼版 意者自己抓 XD http://ifile.it/epc6wy3 http://www.funp.net/93445 -- 聽樓上說$ony說完就在自己部隊頻說百年開外掛的 顆顆 以上有問題的話 我再D掉吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.225.2

07/11 07:13, , 1F
汗 你這樣不會病發生亡嗎? 吸收那麼多毒藥

07/11 07:27, , 2F
為什麼我可以邊看對話邊大笑...XD

07/11 07:48, , 3F
辛苦排版XD

07/11 07:51, , 4F
$ony:真的!!新手數量有100位

07/11 07:52, , 5F
這段話到一段距離,我昨天早上11點有看見過.....

07/11 07:56, , 6F
侯塞雷的渾蛋

07/11 07:58, , 7F
他以為他自己是忍者哈特力 在下......

07/11 08:09, , 8F
怎麼沒有鰲少保的發言 那個超好笑的說XDDD

07/11 08:25, , 9F
鰲少保:我手握天下兵馬,麾下何止百萬,惠需要和索尼同

07/11 08:25, , 10F
鰲少保:索尼,我來逮捕你。

07/11 08:26, , 11F
鰲少保:我來代替月亮逮捕你^.<

07/11 10:31, , 12F
這些東西百年的在戰場上講到濫了

07/11 10:31, , 13F
水銀提出指示希望在場玩家能夠合作也是常有的事情

07/11 10:34, , 14F
可是開場不知是我的心理作用還是如何

07/11 10:35, , 15F
大家似乎現在都不愛把水晶給水銀?

07/11 10:51, , 16F
我笑了XDDDDDDDD

07/11 10:51, , 17F
好險希洽夠低調 (((真的很低調嗎XD?

07/11 10:57, , 18F
很低調呀 **** <全體>:希恰吉祥物 (拖走

07/11 11:05, , 19F
樓上...

07/11 11:23, , 20F
很低調阿 ****:希洽水銀娘在此為主人服務,阿(跌倒

07/11 11:58, , 21F
推吉祥物XD

07/11 12:28, , 22F
開場水晶優先給擴建的應該沒什麼不對吧

07/11 12:29, , 23F
水銀主要負責是收大量水晶給召喚或是特殊需求的玩家

07/11 12:29, , 24F
不然水銀每次都收3水晶也是很沒效率

07/11 12:58, , 25F
或許是我比較偏向讓水銀去分派

07/11 13:05, , 26F
要推希恰吉祥物的 請至1108篇

07/11 13:27, , 27F
後面有一段比賽游泳的沒貼到 補貼一下 XD 補Html Link
※ 編輯: anxor 來自: 218.169.229.60 (07/11 13:35)

07/11 14:14, , 28F
沒想到他嘴砲嘴的那麼有名 不像我都要穿女裝...

07/11 14:27, , 29F
其實真的好笑的是路人吐嘈跟來亂...XD

07/11 14:53, , 30F
游泳那段名言啊XDDDDDD

07/11 15:03, , 31F
鰲少保真寶XDDD

07/11 15:25, , 32F
我覺得他講話會跳針 我問他抄襲 他回沒幾句就跑奇怪的地方

07/11 16:31, , 33F
好險我是新手 不會有人說我開外掛 科科 XD

07/11 23:26, , 34F
同意 樓樓樓樓樓樓樓樓上的~~好險我們希恰真的比較低調XD