Re: [好吃] 大腸麵線~

看板FCU_Talk作者 (為何五六)時間12年前 (2011/09/23 16:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Eric1010 (YTY)》之銘言: : 逢甲附近的便當滷味羹麵...有點吃膩了~所以 : 今晚去點了大碗的大腸麵線 換換口味 : (大腸依舊滷的很夠味) : 也加點了滷豆腐 但卻看到老闆很自然地拿出米血來滷 =皿= : 隨後我提醒了老闆我點的是滷豆腐 而老闆也很親切地說抱歉 : 並且這份米血算請我的 心裡有點不好意思畢竟再逢甲做生意不容易阿~ : ( m(_ _)m 謝謝老闆!!! ) : 所以上來幫忙老闆宣傳一下 當你不知道吃甚麼的時候或者吃膩逢甲的東西 : 可以考慮這家大腸麵線 在黑岩鐵板燒對面 老闆只有一個人有時會忙不過來還請見諒 : PS 現在還有集點活動喔~ 去年冬天還蠻喜歡買來吃的 平常經過就知道它已經不在原本的地方了 夏天不愛吃太燙的,也就沒去注意到它搬到哪去了 最近晚上蠻涼的,突然又很想吃了!!! 有人知道它搬到哪了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.141.212

09/23 16:34, , 1F
那一區塊 房東要改建 他整個搬走了 有留電話

09/23 16:35, , 2F
需要的話在密我 XD 之前跟那位老闆有小聊過 哈

09/23 16:36, , 3F
老闆好像回文心那邊去了~我也有名片科科

09/23 21:23, , 4F
我集點快集滿時他就搬走了...

09/23 23:41, , 5F
我也是集點快集滿就搬了= =,一樓三樓的知道地址嗎?站內信~

09/23 23:42, , 6F
給我好嗎~~謝囉!! 不過如果太遠...只能另尋好吃的麵線了:(