Re: [好吃] 大腸麵線~

看板FCU_Talk作者 (哎)時間13年前 (2011/02/28 03:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lockeedgar (蒼)》之銘言: : 藉標題來發文一下, : 今天再去買大腸麵線的時候,答應老闆幫他宣傳一下:p : 其實有大半原因是因為希望這間大腸麵線能撐下去!!! : 逢甲這邊的大腸麵線好吃的真的沒幾間,以前每間都吃過一次後, : 就不會重覆再買,但這間是我吃過一次後,還會再去買的。 : 這間除了大家在推的大腸,真的很好吃、很入味, : 我想要另外推它的辣醬,真的是蠻強大的,很香很好吃, : 敢吃辣的人一定要試試。 : 連我這沒吃辣的人都會加小辣來吃了,真的是蠻讚的。 : 價錢方面可能有些人會說小貴,但我認為還算落在可接受範圍內XD : 希望大家多多捧場一下~~~ 我個人是喜歡吃他們家的大腸,滷得夠味。 另外其實也蠻推薦米血,火侯控制的不錯,不會太軟也不會太硬,咬起來的口感不錯。 雖然分量少了一點,不過如果想要打折,可以去旁邊有家賣煙囪捲的店,索取5元折價 券,如此就可以享受35元的大腸麵線了。 好吃的店在逢甲真的是不多,可能口味不太一樣,我是南部人,便當只吃廣源跟擄胃 專家,大腸麵線就吃這家囉!^^ --              "把會微笑的回憶送給妳..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.252.143

02/28 03:17, , 1F
推妳最後一段!!!

02/28 03:37, , 2F
滷胃專家的炸豬排真的不是蓋的,比正忠還好吃!!又厚又香

02/28 14:56, , 3F
純推滷胃專家 個人覺得正忠一點也不好吃 = =

02/28 15:29, , 4F
再推魯未專家 豬排是吃過最優的 但我最愛的是滷肉和雞腿

02/28 20:34, , 5F
推擄胃專家~

02/28 21:12, , 6F
大業麵線跟擄胃專家 是我最常吃的兩家店 煙囪也不錯吃

02/28 22:25, , 7F
擄胃專家真的不錯 煙囪捲也很特別

03/01 00:16, , 8F
哀呀我打錯了,便當只吃廣源跟擄胃專家才對,不是鴻利

03/01 00:16, , 9F
感覺廣源的菜比較台式較好吃^^
※ 編輯: daimond 來自: 175.180.252.143 (03/01 00:16)

03/05 04:41, , 10F
廣源態度再改一下我會更喜歡