討論串[好吃] 大腸麵線~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者Eric1010 (YTY)時間13年前 (2011/01/04 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
逢甲附近的便當滷味羹麵...有點吃膩了~所以. 今晚去點了大碗的大腸麵線 換換口味. (大腸依舊滷的很夠味). 也加點了滷豆腐 但卻看到老闆很自然地拿出米血來滷 =皿=. 隨後我提醒了老闆我點的是滷豆腐 而老闆也很親切地說抱歉. 並且這份米血算請我的 心裡有點不好意思畢竟再逢甲做生意不容易阿~. (
(還有73個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者lockeedgar (蒼)時間13年前 (2011/02/24 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
藉標題來發文一下,. 今天再去買大腸麵線的時候,答應老闆幫他宣傳一下:p. 其實有大半原因是因為希望這間大腸麵線能撐下去!!!. 逢甲這邊的大腸麵線好吃的真的沒幾間,以前每間都吃過一次後,. 就不會重覆再買,但這間是我吃過一次後,還會再去買的。. 這間除了大家在推的大腸,真的很好吃、很入味,. 我想
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者daimond (哎)時間13年前 (2011/02/28 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是喜歡吃他們家的大腸,滷得夠味。. 另外其實也蠻推薦米血,火侯控制的不錯,不會太軟也不會太硬,咬起來的口感不錯。. 雖然分量少了一點,不過如果想要打折,可以去旁邊有家賣煙囪捲的店,索取5元折價. 券,如此就可以享受35元的大腸麵線了。. 好吃的店在逢甲真的是不多,可能口味不太一樣,我是南部人,

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者why5566 (為何五六)時間12年前 (2011/09/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
去年冬天還蠻喜歡買來吃的. 平常經過就知道它已經不在原本的地方了. 夏天不愛吃太燙的,也就沒去注意到它搬到哪去了. 最近晚上蠻涼的,突然又很想吃了!!!. 有人知道它搬到哪了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.141.212.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁