Re: [打滾] 如果大一....微積分學期成績就不及格..

看板FCU_Talk作者 (測試者)時間14年前 (2010/01/23 14:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
難得有想回文的文章 回一下XD 當年我小大一時 也是到處玩玩社團 跑跑聯誼之類的 大一一年下來微積分也被當整套的 另外附加普物 普物實驗 計概下 資電概論 然後大二上因為之前微積分基礎不夠 工數也被當了 這樣微積分三兄弟就湊齊了 囧 後來我從大二下每學期都修滿25 那真是一個很累的過程... 尤其大三上重修工數 還不小心選成電機班的... 有修過的人都知道 資工跟電機的工數難度是天差地遠的 還能怎辦 咬牙給他過呀 還好宗志大神教得好^_^ 建議當次修是盡量能修就修過啦 雖然退選可以避免二一 但該還的還是要還 我大學四年就堅持不退選修滿學分 雖然這樣真的超累的...有次期中考前一周的某個禮拜四 一天要考三科期末考 交兩份期末專案(資料庫跟哪個我忘了...) 隔天還有人機界面期末專案跟專題報告 後來撐過去後 雖然大一大二我也當到快二一 但大四下只剩6學分要修 而且都選修 說真的我覺得我以前被當這麼多是自己活該 要是我是老師也不會讓這樣的學生過 與其老是在那邊猜說老師會不會加分 會不會網開一面 我覺得不如把時間拿來讀書比較實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.178

01/23 15:07, , 1F
宗志其實算好過的了 都會告訴你會考什麼題型

01/23 22:27, , 2F
放閃光會有報應的...你不是在準備研究所...還上來PO文

01/24 00:57, , 3F
敢問樓上哪位....?