討論串[打滾] 如果大一....微積分學期成績就不及格..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者love4638461 (月)時間14年前 (2010/01/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
還有 補考的機會嗎= ="?..... 我實在不想被當壓>口<. 那之後該怎麼辦...QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.237.211.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cas8 (柯失8)時間14年前 (2010/01/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以說一下我的事蹟嗎= =. 我也是一年級 都不讀書 微積分課還被我損友. 拉去台逢地下室打撞球. 大二下時 我修微積分上 綜合班. 微積分下 隨堂修. 工數 下. 三個一起修 好險當時都過了. 我記得微積分上8X過 下68過 工數62過. 學弟 能認真就認真吧 不要像我大四下還要修17學分才能畢業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a7776041 (鴨和豬真可憐)時間14年前 (2010/01/23 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在變成微積分重修經驗談嗎XD. 當時我也是一年級微積分當一套. 二上二下都上晚上綜合班. 二上 微積分7X 工數7X 二下微積分8X 工數7X. 就這樣KO掉了 -.- 除了晚上上課很累 有時候會翹課回宿舍打電動之外. 其實也沒想像中難啦. 大四真的都沒啥課(上最低學分 通識什麼的). 有去上課也

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者leochiu1987 (leo)時間14年前 (2010/01/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
大一不過就重修囉. 想當年. 我微積分也是被當一整套. 經濟會計也是一套. 一下的時候只過4個學分........ 微積分今年也是五修了. 還不知道這學期的微積分會不會過勒...... 暑修是個好選擇. 有些老師人很好只抓後面幾個當. 只要不要太混. 幾乎可以過. 勸各位學弟妹們. 有被當的話趕快排

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者testUI (測試者)時間14年前 (2010/01/23 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
難得有想回文的文章 回一下XD. 當年我小大一時 也是到處玩玩社團 跑跑聯誼之類的. 大一一年下來微積分也被當整套的. 另外附加普物 普物實驗 計概下 資電概論. 然後大二上因為之前微積分基礎不夠 工數也被當了. 這樣微積分三兄弟就湊齊了 囧. 後來我從大二下每學期都修滿25. 那真是一個很累的過程
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁