Re: [閒聊] 關於補助金費的問題

看板FCUBA_93B作者 ( )時間16年前 (2008/06/11 03:24), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《gyman978 (gyman978)》之銘言: : : Q.關於聯合謝師宴每人補助一百元 : : 就是同樣辦在6/14的系上聯合謝師宴 由甲乙丙三班合辦 : : 參加者每人可向系上申請一百元的補助 : : A.當初一開始我在消息中所邀請同學參加的 就是系上聯合的謝師宴 : : 由甲乙丙三班合辦的 參加者可向系上申請一百補助金 : : 但當時只有淯竹 美凰 怡君 等少數同學 跟我表示有意願參加 : : 但當我跟淯竹說是聯合辦的 所以甲乙丙三班的人 都會到 : : 她跟我表示 "那算了" 所以第一階段聯合謝師宴的參加人數變成0 : : 這時我就和小花討論 大家是不是單純只是想在畢業前聚一聚 : : 有別班同學在會怕生 所以才提議了這次的"畢業餐聚" : : 但是畢業餐聚 屬於我們私底下辦的活動 並沒辦法跟系上申請補助 : : 所以這每人補助一百 無法申請 : 補充一下 : 其實淯竹的本意呢 是因為參加人數太少 全班只有少數幾人代表 那很怪 這個問題就沒什麼好討論的。 因為當初在問,沒有盡到自己的權利...... 加上大家可能興致缺缺...... 那關於現在就沒有必要拿學校補助的謝師宴跟我們的班聚比, 這種東西主要是看大家對同學間相處4年有沒有心想去懷念。 如果大家沒有心,那什麼都辦不成了。 - 我最近想做一個我們班的通訊錄(方便我以後可以辦同學會) -- █ █ █ █ ▃ ▊▊█ ███ ▆ ██ ███ ▊▊█ ██▊ ██ ███ ██ ▊▊█ █▊█ █ █ █▆█ ▊▊█ █ ▊ █ █▆█ █ ███ █▊█ █ █▌█▆▆ ███ █▊█ █▌█▆▆ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.183

06/11 03:28, , 1F
你確定會有同學會這種東西嗎....(攤手)

06/11 03:30, , 2F
辛苦的我來做就好啦!

06/11 03:30, , 3F
你心中的一把火還沒熄 囧

06/11 03:52, , 4F
沒錯 推一個

06/11 09:32, , 5F
贊成!!!^^ 來個通訊錄吧!!

06/11 09:33, , 6F
這樣子大家就有機會接到紅色炸彈了 哈哈哈

06/11 10:48, , 7F
對阿!我要先收到小花的,但是我可能沒辦法包很多,哈哈

06/11 11:09, , 8F
羞ing.....那天要穿什麼阿!!竹~~~~

06/12 23:23, , 9F
雖然我有西裝 但是穿會太招搖!

06/13 01:00, , 10F
我也好想穿西裝

06/15 01:48, , 11F
花~收到炸彈 可以不收錢嗎? 我還是學生耶 哈哈