[閒聊] 關於補助金費的問題

看板FCUBA_93B作者 (gyman978)時間16年前 (2008/06/10 18:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為近日有人在問 所以我就再此提出一併回答 Q.關於班費補助一千元 就是在6/5之前拿著有學校統編一千元以上的發票到助教那邊 可以申請一千元的班費 A.深感抱歉 這是我溝通上的疏失 因為當初我收到這消息時 是小花在MSN上告訴我的 小花說她剛好有發票 可以順便去幫我拿這一千元的補助費 所以這件事情就交給她了 當有人告訴我這訊息時我一直以為小花已經領了 但是當有人打電話來詢問表示可以提供發票 我才發現溝通上的落差 那時我打電話去系辦問 時間已經過了 無法申請 Q.關於聯合謝師宴每人補助一百元 就是同樣辦在6/14的系上聯合謝師宴 由甲乙丙三班合辦 參加者每人可向系上申請一百元的補助 A.當初一開始我在消息中所邀請同學參加的 就是系上聯合的謝師宴 由甲乙丙三班合辦的 參加者可向系上申請一百補助金 但當時只有淯竹 美凰 怡君 等少數同學 跟我表示有意願參加 但當我跟淯竹說是聯合辦的 所以甲乙丙三班的人 都會到 她跟我表示 "那算了" 所以第一階段聯合謝師宴的參加人數變成0 這時我就和小花討論 大家是不是單純只是想在畢業前聚一聚 有別班同學在會怕生 所以才提議了這次的"畢業餐聚" 但是畢業餐聚 屬於我們私底下辦的活動 並沒辦法跟系上申請補助 所以這每人補助一百 無法申請 Q.那請問有什麼福利是這次畢業餐聚可申請的 A.有的 這次畢業餐聚的費用一共是780 本來是要再加上一成服務費 我所能爭取到的就是少掉這一成的服務費 訂金我已經再昨天先預付了三千元 共訂了22個位子 希望大家在6/14號12點之前到 以方便人數的清點 用餐時間是12點-2點半 請勿穿短褲拖鞋 地方還滿高級的 穿著盡量正式點 祝大家用餐愉快 enjoy 希望這篇可以讓全部有參加畢業餐會的人看到 如果我沒辦法轉達到的 有看到的同學請幫我轉達給參加的人 有問題也歡迎提出 感謝各位的參予 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.164.11

06/11 03:25, , 1F
今天收到EMAIL 還可以領吧!

06/11 03:30, , 2F
領了 感謝小花