討論串[閒聊] 關於補助金費的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gyman978 (gyman978)時間16年前 (2008/06/10 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為近日有人在問 所以我就再此提出一併回答. Q.關於班費補助一千元. 就是在6/5之前拿著有學校統編一千元以上的發票到助教那邊. 可以申請一千元的班費. A.深感抱歉 這是我溝通上的疏失. 因為當初我收到這消息時 是小花在MSN上告訴我的. 小花說她剛好有發票 可以順便去幫我拿這一千元的補助費.
(還有576個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bliss0021 (小花)時間16年前 (2008/06/11 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有去拿發票領那1000塊錢的補助金了. 拍謝啦 熊熊忘掉了!!今天趕快去拿. 我是想說可以用來補貼6/14號去長榮桂冠的餐費. 或許大家補助的不多. 但是還是要用掉啦 哈哈哈..... 不曉得大家覺得如何. 今天有同學打來問說 有看到助教發的MAIL. 說6/14號那天的謝師宴可以去參加嗎.
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gyman978 (gyman978)時間16年前 (2008/06/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 其實淯竹的本意呢 是因為參加人數太少 全班只有少數幾人代表 那很怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.210.164.11.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者whitewater ( )時間16年前 (2008/06/11 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題就沒什麼好討論的。. 因為當初在問,沒有盡到自己的權利....... 加上大家可能興致缺缺....... 那關於現在就沒有必要拿學校補助的謝師宴跟我們的班聚比,. 這種東西主要是看大家對同學間相處4年有沒有心想去懷念。. 如果大家沒有心,那什麼都辦不成了。. -. 我最近想做一個我們班的通訊
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁