Re: 唉

看板FCU-ELEC-92A作者 ( (體驗人生!!))時間15年前 (2008/11/08 00:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 2人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《chowyc (無所謂)》之銘言: : ※ 引述《iorittn (IORITTN)》之銘言: : : 民進黨很可憐啊.... : : 被阿扁強迫綁著就算了 : : 內部愛搞煽動的又一堆 : : 搞到現在形象不佳是事實 : : 不過這次圍城前有一件事我覺得我很反感 : : 就是某唱片行播歌被警察強制進去關掉 : 唉..其實警察們應該也是聽命令辦事的.. : 警察部門還真該感謝波麗士大人這部戲 : : 這真的很糟 : : 至於圍城那些事件 : : 我只能說看起來於心不忍 : : 動手的是台灣人 : : 被打的也是台灣人 : : 政府在電視前得意洋洋抨擊暴力的同時 : : 不知有沒有想過造成這後果的原因在那裡? : 馬政府錯在不夠光明正大 : 抗議者錯在小手段一堆 : : 幹,我真的第一次想走上街頭跟著抗議...... : : 阿扁讓我花了3年才覺得我支持錯人 : : 馬總統只花了3個月不到.........= =a : 或許正如媒體講的 : 馬政府本以為封鎖了八年.. : 卻沒意料到現在卻走太快了 : 是好是壞..誰知道呢? : 過幾年可能一個講法 : 過幾十年可能另一個講法也說不定 八年都忍受了,現在政府連八個月都不到,話不能說太早,生小孩都要10個月勒 多一點包容,~~輿論戰真可怕!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.242.180

11/08 00:47, , 1F
輿論戰好厲害喔..不覺得板上很久沒這麼熱鬧了嗎. . .

11/10 12:31, , 2F
QQ 又要回冬眠模式了嗎...

11/10 15:15, , 3F
你可以發文阿..顆顆

11/10 16:28, , 4F
我一直在數字版推文...XDD

11/10 17:07, , 5F
我有在某篇推文看見過你XD

11/10 17:52, , 6F
你是指置底推文嗎...XDDD

11/10 19:00, , 7F
數字版的某篇文章吧..忘了

11/10 21:23, , 8F
XDDD 那不重要