Re: [閒聊] 各位好!

看板FCBarcelona作者 (另一個20年的開始)時間12年前 (2011/08/16 21:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://tokka.cc/footballnews_info.aspx?ID=265 這篇是應某大大所寫的購票指南 說句老實話,球場夠大,不用擔心滿不到票啦~~ 另外 我很推薦去小球場看B隊比賽 雖然說宰制力不如A隊來的好 但是看這些正太踢球滿有一種期待的 而且花個十歐就可以坐在第一排 ※ 引述《ran ()》之銘言: : 我是一個潛水很久很久的忠實版友 : 之前幾場大比賽也去過八倍多共襄盛舉過幾次 : 也認識青天版大 : 不過這些其實都不是重點 : 重點是小弟我終於有機會可以在9月的時候踏上Bracelona這個美麗的城市!!! : 首要計畫當然是要去看球了!! : 目前預定的計畫 可能可以看到的有兩場 : 18號有一場對上Osauna : 25號有一場對上馬競 : 但我應該只會在那裡待一週所以只能挑一場 : 看大家之前發表過的買票經驗 : 都說到當地在買票就好 : 但這兩隊看看上季的結果似乎也都不差 所以這種比賽會算是熱門比賽嗎?? : 還是所謂的熱門比賽是指國家德比或是盃賽聯賽的關鍵賽之類的 : 我主要還是希望挑到一場可以用正常票價購票 : 又看得到今年完整先發陣容出場的比賽啊!! : 麻煩各位有經驗的前輩給點建議吧!感謝! : 順便請問有沒有人有認識的朋友人在當地可以提供一點照應 : (因為我應該是獨自一人進行朝聖之旅!!) : 謝謝大家! : 下台一鞠躬! -- http://www.flickr.com/photos/helldeath/ 哪裡是我的歸處 在每一次尋覓中 或許我會找到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.115.240

08/16 23:37, , 1F
感謝分享

08/17 05:50, , 2F
買100歐坐在主席旁邊的大好位置如何!

08/17 10:40, , 3F
很好阿 這樣我就可以對他丟雞蛋了

08/17 23:06, , 4F
給他香蕉好了,我一直覺得Rosell長得很像猴子(?)

08/17 23:34, , 5F
我覺得Mascherano和Rosell有點像耶...

08/17 23:42, , 6F
很難得有機會這樣說...:Mascherano比較帥,帥多了!

08/18 01:06, , 7F
樓上!

08/18 04:58, , 8F
太酷啦!