[閒聊] 各位好!

看板FCBarcelona作者時間13年前 (2011/08/10 08:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是一個潛水很久很久的忠實版友 之前幾場大比賽也去過八倍多共襄盛舉過幾次 也認識青天版大 不過這些其實都不是重點 重點是小弟我終於有機會可以在9月的時候踏上Bracelona這個美麗的城市!!! 首要計畫當然是要去看球了!! 目前預定的計畫 可能可以看到的有兩場 18號有一場對上Osauna 25號有一場對上馬競 但我應該只會在那裡待一週所以只能挑一場 看大家之前發表過的買票經驗 都說到當地在買票就好 但這兩隊看看上季的結果似乎也都不差 所以這種比賽會算是熱門比賽嗎?? 還是所謂的熱門比賽是指國家德比或是盃賽聯賽的關鍵賽之類的 我主要還是希望挑到一場可以用正常票價購票 又看得到今年完整先發陣容出場的比賽啊!! 麻煩各位有經驗的前輩給點建議吧!感謝! 順便請問有沒有人有認識的朋友人在當地可以提供一點照應 (因為我應該是獨自一人進行朝聖之旅!!) 謝謝大家! 下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.157.163

08/10 09:19, , 1F
去當地買就好了 我年初去看馬競 去當地買都還有票

08/10 13:34, , 2F
瞭解! 感謝!