Re: [歐冠] 小小心得

看板FCBarcelona作者 (駕 !)時間14年前 (2010/04/24 15:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我也轉一下梅西的心得 From-http://messi.qzone.qq.com/ ---- 朋友們,大家好! 你們現在一定能夠想像得到我的情況不是很好,我指的是自己的精神狀態,週二與國際米 蘭一戰,對手給了我們一次很大的打擊,尤其是在士氣方面,因為我們起初踢得很好、並 一度領先,但國際米蘭卻後來扳平了比分,並利用我們自己的失誤而贏得了比賽。那兩次 失誤,之前從未發生在我們身上,就是從那時起,我們丟掉了中場控制權,對手則在反擊 中製造了很多機會、且收穫了進球;不過,比賽最後時刻,我們仍有機會進球。 阿爾維斯被對手侵犯本應被判點球,但我們卻沒有得到這次機會;迭戈·米利托進球時也 已經越位……但這一切主裁和助理裁判卻都沒有看到。但沒辦法,一切都已成既定事實, 我們現在得好好準備,以在諾坎普完成復仇。 這場比賽中,我踢得很差。之前我我深信巴薩可以做得更多更好,根本不會發生這樣的結 局。我可以向大家發誓,比賽後的那一晚我根本沒有闔眼,腦子裡一直在想我們為何會收 穫這樣的結果,因為我們沒人踢得很好,至少發揮出最基本的水平。 本週三,我全力想忘記這一切,但卻做不到。回到家後,我帶法查去海灘遛了一會,這讓 我感覺好了很多,對本週六的西甲比賽我滿懷憧憬。 今天,我和媽媽通了電話,她向我講述了梅西基金會在阿根廷聖地亞哥·德·埃斯特羅地 區與阿尼亞圖亞學校合作、開展公益事業的具體情況。我很高興,因為我知道從此以後很 多孩子們可以改善他們的學業質量和生活質量了。邁出這一步後,那裡的孩子們總算可以 有所獲得了,不過我們也知道梅西基金會還可以做得更多。 啊……我還差點忘了告訴你們另一件事!法查——就是我的小狗——居然學會翻牆了!要 知道,我家院子裡的圍牆約有2米高哦!它有了這門「本領」後,我們的麻煩又來了,因 為現在每天我們都要在街上像瘋子一樣尋找法查,這可真是個大麻煩…… 好了朋友們,今天先向大家講到這裡。下次,我的博客內容會有所不同,我會告訴大家更 多的事情,但願那時我告訴你們的是巴薩重回勝利的軌道。熱情地擁抱你們! 萊奧 -- FC Barcelona ▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.252.1

04/24 15:54, , 1F
找小狗那段害我大笑出來

04/24 16:46, , 2F
法查真幸福....

04/24 17:03, , 3F
法查現在要改名叫找碴~~~

04/24 17:34, , 4F
推二樓 XD

04/24 17:36, , 5F
梅西穿著居家服追法查,這畫面一定很像青少年阿 XD

04/24 17:38, , 6F
結果法查學會翻牆 其實是鄰居拿臘腸引誘牠 為了引出梅西?

04/24 18:25, , 7F
警察:小弟弟你怎麼會深夜不歸!! 梅西:你不認識我嗎