討論串[歐冠] 小小心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者gotiger時間14年前 (2010/04/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這場在梅阿查的確是被打得很慘. 從一開賽瓜帥Xavi拖這麼後 有點打保守的感覺 就知道不妙. Keita也就是庸庸碌碌 好像很努力 但也就只是很努力. Busquets倒算是還稱職 但是YaYa上中場防守或許會更穩固. 讓Xavi拖這麼後面結果就是中場和前場完全連不起來. 伊布梅西都大隱形不知道是車
(還有509個字)

推噓17(20推 3噓 18→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Ginola (Droit au But)時間14年前 (2010/04/22 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得巴薩怎麼踢,今年還是一樣精彩好看,不過每次沒贏. 就會有人提出說似乎球隊出了什麼大問題,但說真的有說得上. 嚴重嗎?我們把足球踢成這樣,更衣室不會吵架、不會圍毆. Balotelli。. 評論球賽、戰術,我寫過那麼多年的文章,但在Guardiola身上,. 我重新認識了一次足球. 1 許多人
(還有1003個字)

推噓22(24推 2噓 18→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Petrie ( )時間14年前 (2010/04/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的皇馬球迷老朋友們! 各位都忘記了分身王始作俑者是哪位大大嗎?. ------. 文章代碼(AID): #189KbW2g (FCBarcelona) [ptt.cc] [離題]. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FCBarcelona/M.1210403168.A.
(還有617個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者stevenchiang (憶千年)時間14年前 (2010/04/22 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了一部漫畫叫做「契約足球員」. 裡面就有說到,當你一個前鋒可以在前場控球扛對方後衛五秒鐘. 隊伍裡充滿想像力和創造力的中場就可以往前推移五秒鐘. 而這五秒鐘前進的空間就可以製造出一個讓中場球員舒適地打陣地戰的環境. 而我們家就是以散步中場聞名的,只要多滲透到敵方半場. 一腳就是威脅球,機會隨時
(還有370個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Catalan ( 身騎白馬)時間14年前 (2010/04/23 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
布拉瑞真是的 硬要把我點名出來. 不過看換帖P大被人推啊推噓啊噓的. 還有我們板有這麼多"有點熟悉的新面孔"出來推文. 真的是太熱血了. 不得不來藉Guardiola首次被人以超過1球以上之差擊敗的好機會來湊個熱鬧. 我工作場合的主管平常對我的指教很多. 最常出現的是"你這個人很愛記仇" 還有就是"
(還有1249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁