討論串[問題] 大家是用何種方式來刷箱
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間1年前 (2022/06/23 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
0.先把好友刪到剩下不到十個,. 而且好友(術傻)三技沒練滿的,禮裝沒凸滿的,暫時通通先退掉. 1.進遊戲後先打一輪,好友排序預設是登入時間,改等級排序或ATK排序都可以. 只要第一個出現的,穩定的凸滿禮裝術傻就行. 2.從連續戰鬥開始錄製. 這時候會有兩種狀況,AP夠,直接進入選好友畫面. AP不
(還有317個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ares59 (小金剛)時間1年前 (2022/06/23 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/WtnFXSs.jpg. 終於在兩年後可以使用完全錄製了…大概一次可以打三回合... 按一次大概可以10分鐘亂跑了。. 前提是不能升絆 不能升等級. 但是不用盯著螢幕 就是完美…. 目前主帳號250箱…. 刷一刷聖誕就準備鹹魚了. -----. Sent fr

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ares59 (小金剛)時間3年前 (2020/06/30 19:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊跟大家分享一下,我半手動使用模擬器BS刷箱的方式。. 最早一開始在尼祿季的時候,我是滑鼠單點,後來,發現. 這樣的方式對手腕真的很傷。. 改良方式,就是利用鍵盤精靈,將鍵盤英文數字設定成點. 技能的位置。. 然後到這一次閃閃季,有人提醒用錄製功能。. 我也開始使用。. 我是用寶二伯爵+雙cba。
(還有354個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者three88720 (不要跟我起爭yee啦!)時間3年前 (2020/06/29 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到版上分享asus遊戲巨集的好. 不禁讓我這個使用舊的非asus安卓手機用戶感到羨慕. 一來是華碩的遊戲精靈僅限華碩自家手機能用. 啊結果我家唯一一台華碩手機剛好是不被遊戲精靈支援的intel soc版本的zenfone 2. 而三星自家的遊戲助手也把巨集的功能拔了. 舊版本我的手機也不能執行.
(還有2094個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者oneyear (mm)時間3年前 (2020/06/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下推薦B服使用者觀看. 如果你是玩B服的話. 因為B服本身不禁模擬器. 甚至B服官方辦活動就直接用夜神模擬器跑遊戲也不是新聞. 所以身為B服玩家的你可以放心的使用夜神模擬器. 而夜神有個-操作錄製功能. 就錄一遍3T,流程之後進遊戲後就只要按一個鍵了. 至於你說這樣會被綁在電腦前面,不能躺在床上很
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁