Re: [討論] 關於新賽季 英超體育直播 (新英)

看板FAPL作者 (Mr.緯)時間10年前 (2013/08/14 02:29), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 5年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《GerardPique (皮克)》之銘言: : 英超好歹是全世界最多人看的職業體育 : 台灣居然沒有合法的轉播單位 : 明年要踢世界杯欸 好歹先炒熱氣氛吧 : 以上抱怨 : 以下正經 : 目前我參考網友幾個方案 : 但我家財力和位子有限 : 所以機上盒和衛星都沒有辦法 : 研究許久 發現最棒的收看方式 : 就是中國的網路轉播 「新英體育」 : http://shop.ssports.com/ : 上面很多便宜又放便的方案 我知道大家懶得看 所以我替大家整理 : A 買球衣送直播 : 買MU球衣 送MU整季轉播 買槍手球衣送槍手整季轉播 559元 : B 買單一支球隊轉播 可以任選一支英超球隊 高清轉播218元 : C 買六大豪門轉播 (對不起沒有愛佛頓) 548元 : D 買所有英超賽事三百八十場 999元 : 以上單位都是人民幣 : 以上價格我都是選高清 選一般畫質會更便宜 : 以上任何的套餐 都可以用手機或平板收看 : 以上任何的套餐 『可以一個帳號多人同時使用』 : 沒錯 所以看看大家要不要揪團購買了 : 最好是買六大豪門轉播 便宜CP值最高 大家分攤下去也沒多少 : 對我而言 這是目前最棒的收看方式 : 可是有一個大問題 : 『新英』有沒有鎖台灣IP? : 歡迎各位討論 感謝 他還有賣單場比賽的轉撥,我已經買了8/18的Chelsea vs Hull city 另外客服告訴我的是只要測試頻道能撥,實際比賽就能撥 我用Hinet光籤100M/40M測試四次,播放上都很順. 不過我都是晚上11點到2點這種時間測試的. 但前幾天晚上在家裡用50M/20M測試結果卻是完全不行 所以我猜基本上應該是沒有鎖ip,但是連大陸網路順暢程度應該跟時間有關系 另外剛剛發現其實可以買付費VPN直接連到大陸看新英公眾版 但這個選項一樣會受制於種花連大陸的頻寬使用率 所以一切等第一場比賽過後就都清楚了 另外如果真的可以看,我想買Chelsea全季HD,RMB218. 有人要一起團購湊到全季通或者豪門通嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.191.81

08/14 02:35, , 1F
要怎麼團購呢 我有問過 他沒有像MLBTV那樣 同時可以讓三個IP登

08/14 02:36, , 2F
不過等第一場比賽過後 再麻煩你跟大家講吧 我是很想買豪門通..

08/14 09:09, , 3F
團購後由一位家裡頻寬好的朋友開有鎖的直播 ?

08/14 14:06, , 4F
我100M/20M會LAG

08/14 14:11, , 5F
而且好像現在新英測試也掛了

08/14 14:23, , 6F
測試影片頗lag,唉...只能找低調看了

08/14 15:26, , 7F
而且有確定一個帳號可以讓不同ip同時登入嗎?

08/14 15:27, , 8F
我之前問客服他說沒辦法一個帳號多人看阿...

08/14 15:34, , 9F
我剛還去找qq的對話記錄 他說英超一個帳號只能給一個ip看

08/14 15:35, , 10F
然後一個ip可以同時用兩個終端收看

08/14 19:50, , 11F
請問單場比賽如何買?只看到套裝的選項..想買一場來試試看~

08/18 04:35, , 12F
單場比賽只賣一個時間內的,從登入後首頁上面的Bar找到你的

12/09 11:04, 5年前 , 13F
團購後由一位家裡頻寬好 https://noxiv.com

04/17 21:36, 5年前 , 14F
//noxiv.com https://muxiv.com