看板 [ FAPL ]
討論串[討論] 關於新賽季 英超體育直播 (新英)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者GerardPique (皮克)時間10年前 (2013/08/13 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
英超好歹是全世界最多人看的職業體育. 台灣居然沒有合法的轉播單位. 明年要踢世界杯欸 好歹先炒熱氣氛吧. 以上抱怨. 以下正經. 目前我參考網友幾個方案. 但我家財力和位子有限. 所以機上盒和衛星都沒有辦法. 研究許久 發現最棒的收看方式. 就是中國的網路轉播 「新英體育」. http://shop
(還有245個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者giss (Mr.緯)時間10年前 (2013/08/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
他還有賣單場比賽的轉撥,我已經買了8/18的Chelsea vs Hull city. 另外客服告訴我的是只要測試頻道能撥,實際比賽就能撥. 我用Hinet光籤100M/40M測試四次,播放上都很順.. 不過我都是晚上11點到2點這種時間測試的.. 但前幾天晚上在家裡用50M/20M測試結果卻是完全
(還有65個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者GerardPique (皮克)時間10年前 (2013/08/14 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我家目前是用中華100M. 可是我在新英所謂測試播放那邊是很LAG. But!!. 我目前找到解決的辦法. 只要掛上hinet代理 馬上變超順. proxy.hinet.net 80. 大家可是試試看. 前提:測試順暢 等於實際播放順暢 此說成立. 結論:新英是沒鎖台灣ip (我猜「應該」是要鎖 只

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Sakurasai (Vincent)時間10年前 (2013/08/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
您好,不好意思想請教一下,. 目前我也是傾向先買個一場來看看..因為新英體育透過支付寶並不支援台灣信用卡,. 所以必然要找人代付或想辦法儲值帳號,. 看到您提的"爽購",似乎是解法之一,. 但是我看了他的條款,有以下的說法:. ". Q5:什麼是支付寶購物卡?是充值到支付寶帳戶嗎?. A:『支付寶購
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者giss (Mr.緯)時間10年前 (2013/08/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天測試結果...完全不行XD. 還沒開賽前根本就連不進去他們網站了. 那也沒啥付費不付費的問題了...... 問過大陸的朋友,基本上大陸也連不上.... 這個跟他們伺服器承受能力有關系.. 基本上就是被太多連線數灌爆了,根本沒有準備好. 未來如果有推出付費專用的網站我相信會改善. 另外我今天測Sp
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁