討論串[閒聊] 是不是很多大學生來補國考? = =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(47推 29噓 70→)留言146則,0人參與, 最新作者maxxV3 (食言而月巴)時間10年前 (2013/10/26 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
原po在高雄高點補習國考,. 發現班上有超過一半的人,似乎是大學生的樣子,. 而且高達八成是女生 = =,. 感覺我在那邊根本就是大叔一個超老,. 他們應該要先去私人公司歷練一下再來考國考比較好吧,怎麼會想要直接考國考呢?. 台北的國考補習班也是這種情況嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-3(6推 9噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間10年前 (2013/10/27 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
斯也認為 剛畢業的大學生或即將畢業的. 實在不太應該以公職為第一志願才是. 撇開國考上榜的難易度不談. 先問問自己 到底知不知道公職是做啥的. 他所遇到的問題 職場環境 傳統等等. 若你只是一窩蜂的趕流行去參加考試. 考不上還好 浪費了一點時間 至少你還有夢. 不小心考上了 很可能就是賠一輩子了.
(還有426個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者QGK (恰恰!洽~洽~!!!)時間10年前 (2013/10/27 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
“越有能力對抗巨人的人,也就越有能力遠離巨人”---進擊的巨人. 其實我也同意學歷越高,能力越強的人,越適合充滿挑戰的業界,但是不代表他們真的就只能進業界,應該說他們的能力是讓他們有比別人更多的選擇~畢竟人各有志~我有能力,但是我不願加入調查兵團,你能說我不對嗎?難道我充實自己的目的就不能是進入憲兵
(還有15個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者yyzomyga422 (...IC789)時間10年前 (2013/10/31 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
你們那裏也太奇怪了叭. 像我們這裡都是研究生. 歷練一下在考國考? 這簡直笑話阿. 出社會再回來全職敦國考壓力超大的阿. 經濟 和眼光都是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.20.120.

推噓11(13推 2噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者MJdavid (我剛出社會)時間10年前 (2013/11/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
有板友寫信來給小弟檢舉這篇是引戰文. 就小弟觀點是有勸退的味道. 但是小弟現在不是板主了 所以無法處理. 就這篇文章小弟的看法:. 小弟再過幾天要四十二歲了. 經歷過台灣飛快經濟成長 台灣錢淹腳目的年代. 工作好找 畢業生剛出社會的待遇也比現在好很多. 那真是一個待遇好 又能在私人公司學到東西的好年
(還有1184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁