討論串[情報] 【即時論壇】高普考考題雷同科目應重考 MJ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 46→)留言64則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間11年前 (2013/07/28 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂出考古題有什麼不公平之處. 你要說出題老師懶 有問題 可以. 你要說這影響公平 我倒覺得還好. 考古題是公開的 大家都看的到拿的到. 又不是考研究所 有些老師偷偷在課堂上放水. 這種完全公開的題目 認真的同學自然會去練習. 從小到大 各樣考試真的認真準備的人誰不是找考古題一再練習?. 今
(還有158個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者wind0710 (風兒)時間11年前 (2013/07/28 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你搞錯爭議點了. 這次惹這麼大的爭議不是單純出考古題的問題. 而是同一年度同一張考卷題目完全照抄 且是整張考卷照抄. 如果要這樣. 就把以前的考卷疊起來用電風扇吹 哪張吹的遠就用那張考卷當作當年度的考題. 也不用找命題老師來命題&審題. 說真的. 我也覺得出考古題沒問題. 但不能把直接把以前考

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者letk (letk)時間11年前 (2013/07/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
既然命題老師幾乎完全照抄. 那就不要給命題費不就好了?. 我記得前一陣子不就是這麼做?. 怎麼現在扯到重考? 重考甚麼? 一人問題要所有考生受罪?. 爭議點搞錯又如何? 後續處置方式正確就好, 如果處置方式也錯才更糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間11年前 (2013/07/28 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得是很多人搞錯爭議點了. 你要說這次的風波是出在有絕大部分是完全照抄 不是在出不出考古題. 對 沒錯 所以我也覺得這出題老師不好 這樣出不妥 花錢請他們來結果偷懶. 以上沒問題. 問題是現在出考古題 一堆「考生」出來抗議 抗議的點不是在出題機制. 而是說這樣考「不公平」 甚至有人提出要「重考一
(還有141個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者now5978 (峱五告機八)時間11年前 (2013/07/28 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題有啥好討論的. 失敗的人就一堆理由. 你有聽過成功的人講這些有的沒的 抱怨東抱怨西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.197.79. 編輯: now5978 來自: 36.233.197.79 (07/28 22:21).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁