討論串[閒聊] 鐵路哪裡不如高普考啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 70→)留言135則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/11/13 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 其實我覺得蠻奇怪的0_0. 高普考公務員加班又沒有加班費,反觀鐵路局有加班費. 然後我也有看過薪水. 兩邊薪水職等根本沒差多少. 反而鐵路局只要年資到就可以一直往上跳,不像高普考需要佔位. 為什麼坊間都比較推崇高普考啊?. -----. Sent from JPTT on my HTC_D5

推噓23(54推 31噓 68→)留言153則,0人參與, 最新作者Miketroutla時間5年前 (2018/11/13 22:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鐵路局資位制絕對優於一般行政機關委薦簡. 光不用國旅卡核銷就大勝. 1.休幾天就直接給你幾天的補助. 不用刷卡不用刷旅宿業隨便你花. 2.特休沒休完直接依勞基法折算工資. 3.休息日加班依勞基法休息日倍率發加班費. 4.沒每個月20小時加班費上限. 5.國定假日出勤依勞基法兩倍工資. 6.每日最多延
(還有5402個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者bookshop (哈)時間5年前 (2018/11/14 23:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鐵路資位制跟公路資位制一樣. 正常工作狀態下的待遇. 高員級以上就絕對大輸高考. 可參考. http://www.edtung.com/TopNews/NewsContent.aspx?type=6&no=8146. 資位制的資位區間比職等長很多. 造成一種不用再佔缺. 薪資可一路增加等同九職等.
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emacs時間5年前 (2018/11/15 10:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓159(160推 1噓 94→)留言255則,0人參與, 6年前最新作者ajefferys (王大衛)時間5年前 (2018/11/15 16:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是組產業工會的王傑,不好意思要來這邊打臉你,就算你是鐵路員工,也別以自己的所見所聞當成台鐵的全部!要不要先告訴大家你什麼車站,多少業務量,位置在哪裡?. 不好意思我103年進來台鐵,產工105年八月成立,我當初也是被人找來籌組,在台北的關係才幫忙跑流程,沒人要當發起人所以我只好當了,才成為理事長
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁