Re: [閒聊] 有人接到知識達專人聯繫退費事宜嗎?

看板Examination作者 (Lich)時間9年前 (2015/05/15 16:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天算算離4/25剛好3週,週一有至知識達網站留言詢問退費事宜, 結果等到今天還是未回應,剛才不想等了,直接打去問客服。 客服詢問姓名之後,問了聯絡電話會轉請專員聯繫。 剛才,專員打來確認之前報名的科目類別與退款帳號後,說會以掛號寄確認單, 等收到後再以內附回郵寄回,等14個工作天,就會入帳。 假如至今尚未接到退費專員的來電,直接打給知識達客服吧! 應該,不用等太久專員就會跟您聯繫了XD PS:要不是志光某些師資實在不怎樣,也是不想推高點,不過看在師資的份上, 還是摸摸鼻子算了,能早點解脫國考之旅為宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.238.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1431677405.A.F83.html

05/15 17:19, , 1F
我這次退費之後在想說要換成面授班,還是自己準備好了...

05/15 17:19, , 2F
補習班都一樣只看見錢啦

05/15 17:32, , 3F
重點,花錢補習,還買到錯誤的資料= =更囧....蛋糕店真是

05/15 18:20, , 4F
而且還錯不少...

05/16 17:47, , 5F
剛剛退費阻致電 他說幾乎所有同學都同意轉DVD 很好奇

05/16 17:47, , 6F
沒人要求退費嗎? 只有我堅持要退嗎@@?

05/16 19:16, , 7F
我也沒收到聯絡電話 感覺有點奇怪 倒是總複習資料寄來2

05/16 19:18, , 8F
次了 擔心影響權益都沒用