Re: [情報] 調查局口試考古題(請幫忙彙整,謝謝)

看板Examination作者 ( )時間12年前 (2011/12/18 18:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
口試委員:(電子組) ==================== 左女、中男、右男 我 ==================== 一、請自我介紹3分鐘左右,內容包含 家庭背景、求學經歷、生涯規劃 二、右男發問: (應該是大學教授) Q1. 你了解甚麼是太陽能電池嗎?與其他能源的比較如何 Q2. 請簡述的你的碩士論文內容? 三、左女發問: (問了很多法律相關的) Q3. 你提到公平正義,那可以請問要如何實現公平正義嗎? Q4. 你覺得調查員需要了解那些法律? 四、中男發問: (應該是局內的長官) Q5. 如果掉到外島去,你要如何兼顧家庭與工作? Q6. 如果今天監聽票只有監聽五支電話,你的長官突然要你多增加監聽一支, 你要怎麼做? Q7. 你覺得道德操守、專業能力、(還有一個忘了),哪一項比較重要?為什麼 還有一些問題我一時也想不起來了,希望能夠上榜!祝大家好運,電子科學的口試 真的很少,希望這篇對後面要考得有點幫助! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.148.53

12/18 20:33, , 1F
我那組面試~感覺在跟我聊天= =

12/19 01:17, , 2F
補充Q7 最後一項應該是"工作態度"

12/19 10:56, , 3F
補充 Q8. 你了解甚麼是維基百科嗎?請簡述

12/19 10:57, , 4F
補充 Q9.你了解調查局的工作職掌嗎?請簡述