討論串[情報] 調查局口試考古題(請幫忙彙整,謝謝)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jacko0519 (...)時間12年前 (2011/12/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好:. 鑑於去年版友們分享了他們調查局口試被問到的題目,使後人能有所依循,. 故小弟今年也希望能引個頭,將被問到的題目列出,期待其他版友們也能. 不吝地幫忙推文、回文彙整,感謝 :). 口試委員:(財經組). ====================. 左女、中男、右男. 我. ======
(還有480個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nissin時間12年前 (2011/12/18 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
====================. 左男、中男、右男. 我. ====================. 資訊組. 一、請自我介紹3分鐘左右,內容包含 家庭背景、求學經歷、生涯規劃. 二、左男發問:. Q1.你覺得調查局需要什麼人格特質. 1-1 你有什麼人格特質適合調查局. Q2.如果今天
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simommmm (龜)時間12年前 (2011/12/18 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
口試委員:(財經組). ====================. 左女、中男、右男. 我. ====================. 右男發問:. Q1:你說你辭職考研究所的時候,家人勸你三思而後行,那如果我現在也勸你三思而後行. 呢?(此時三個主考官一起開心的笑了~)調查局的工作很辛苦,受訓時
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者linchunchia ( )時間12年前 (2011/12/18 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
口試委員:(電子組). ====================. 左女、中男、右男. 我. ====================. 一、請自我介紹3分鐘左右,內容包含 家庭背景、求學經歷、生涯規劃. 二、右男發問: (應該是大學教授). Q1. 你了解甚麼是太陽能電池嗎?與其他能源的比較如何.
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linchunchia ( )時間12年前 (2011/12/18 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 linchunchia 信箱]. 作者: kenjichiou (kenjichiou). 標題: Re: [情報] 調查局口試考古題(請幫忙彙整,謝謝). 時間: Sun Dec 18 20:05:12 2011. 版主!我權限還不能直接PO文~幫小弟PO個文吧!!謝謝 Q3.
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁