Re: [N2雷] 還是到電影院才有感覺的Q

看板Evangelion作者 (WildDagger)時間11年前 (2013/06/19 14:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
關於項圈的事,渚薰在戴上那個項圈的時候 有講一句「本來人類就是要把這個用在我身上」(這是回答真嗣的不安) 所以說起來DSS項圈應該本來就是為了渚薰而開發的吧? 還有BM03的意思,我覺得那個03的意思可能是指「第三的少年」(真嗣的代號) BM是哪兩個字我就不清楚了 我覺得會喊他「暫稱」,是因為真嗣在Q裡面是被打撈出來的, 而不是原本的人類模樣直接被救出來 所以才會用存疑的方式吧?畢竟你不知道這個真嗣是不是真的碇真嗣, 還是說這只是個空殼而不是本人...... 以前看強殖裝甲的時候,有一段劇情印象還蠻深刻(這一段非常前期,大概一二冊吧) 就是主角變身為卡巴,結果戰鬥中自己的控制中樞(頭上那顆水晶)被敵人硬拔了下來 失去控制的身體馬上被鎧甲給融化掉(還蠻獵奇的) 但是敵人手上的那顆水晶上附著了主角的細胞 最後主角就這樣直接重生成完整的卡巴出奇不意把敵人擊敗 但是之後大概很長一段劇情都是主角在「我是不是那個已經死掉的人」問題上打轉 所以一開始的那個「暫稱」、「S.IKARI?」的大概都是指這樣的狀況 物理特徵上是真嗣沒錯, 但是除此之外還有甚麼方式可以證明他就是被融在EVA裡面的那個真嗣? 不過Q重點不是這個,所以很快就帶過去了 不然我覺得這個如果是TV版的話大概又可以耗掉一整集了吧(? --

11/18 23:41,
在我房間
11/18 23:41

11/18 23:43,
有兇真
11/18 23:43

11/18 23:44,
在裸睡
11/18 23:44

11/18 23:44,
和軟軟的香蕉一起
11/18 23:44

11/18 23:45,
フゥーッハハハハ!
11/18 23:45

11/18 23:47,
簽名檔gate
11/18 23:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.121.52 ※ 編輯: hoyunxian 來自: 111.250.121.52 (06/19 15:05)

06/19 18:03, , 1F
這劇情好前面

06/21 08:43, , 2F
有耶,強殖裝甲這邊我也有印象