Re: [閒聊] 萬安演習》熄燈半小時 北市不關路燈

看板Evangelion作者 (我王)時間16年前 (2008/07/31 23:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛把這新聞拿去跟友人討論,結果扯了一段白癡對話來... -- 擎天崗作戰:「真嗣,全台北市的電力就交給你啦」 碇真嗣:好虛 美里:別說了,我也覺得有點可憐 使徒:我才應該哭吧 碇源堂:幹,你們都這樣講那我的立場在哪裡?大家都欺負我啦~(掩面跑向冬月) 冬月:好啦,別哭了,你後面的綾波 "們" 都在看著你喔(哄) 律子:沒戲份,好無聊(硬要扯出來XD) 明日香:幹,我都還沒出場你們不要在前面拖臺錢 加持:唉,導演,我什麼時候才可以回去幫我的西瓜澆水?(整個狀況外XD) 渚薰:啊你們是要不要讓我出來?(抖腳) 麗麗絲:…… 眾人:沒台詞講就不要出對話框佔空間!!! 亞當:(嚇到縮回去) 真嗣的同學:...可以恢復供電了嗎?(小聲) 瑪姬竊笑,將台灣剩下的電力通通暗嵌起來算退休金(咦) -- 姑且po上板搏君一笑~ 被冷到請海涵<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.194.23

08/01 00:22, , 1F
只有第一句跟最後一句跟電有關XD

08/01 12:34, , 2F
本來想說有笑有推,但綾波零為甚麼沒有台詞?(怒)

08/01 14:42, , 3F
因為零是無口屬性XD

08/01 17:03, , 4F
推XD

08/02 00:12, , 5F
我覺得這個討論串可以收到精華區XD超有想像力XDDDD

08/02 02:00, , 6F
話說律子有戲份喔...在控制室吧

08/02 02:03, , 7F
其實我本來是想說 那顆最大的是...炸汁..(拖

08/05 00:17, , 8F
明日香罵髒話了......這不是明日香這不是明日香!

08/07 17:46, , 9F
蠻好笑的 推XD