討論串[問題] 第一台車該買國產車或M-benz?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者signplease (signplease)時間11年前 (2013/08/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟剛出社會一年,大概存了一百萬. 有點想買人生第一部車正式脫離機車族曬太陽的行列. 很幸運的賺的錢不必繳任何貸款也還不必拿回家養家,就都自己日常花費或是存起來. 看到賓士AB系列價錢似乎還可以負擔的起,一直認真考慮第一臺車就買好一點的. (因為家裡有一台老賓士280E,總覺得M-benz
(還有30個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者enixone (三重劉德華)時間11年前 (2013/08/08 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
你把我釣出來了.... 我32歲,我把存了6年多的積蓄拿去買了我人生的第一台車. Mercedes-Benz A-Class 180 銀灰色. 沒貸款一次付清,當然銀行的存款數字也空了. 今年二月初訂車,到了六月才交車. 買車之前有做過很多挑選,國產VS進口車,日系VS歐系車. 過去我的親弟弟曾經開
(還有1240個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者keita (給我這碗解藥)時間11年前 (2013/08/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
26歲,去年也是冒著被家人罵的風險買了f30 335i。 開了一年,家裡也沒說什麼了。 爬爬文確定一下自己負擔得起這筆開銷就行。. 上網問這種問題... 年薪千萬一樣會有人叫你國產。 或者來個強者我爸的朋友億來億去但只開Toyota... 老話一句,自己做決定,不要後悔就好. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allen1216時間11年前 (2013/08/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我27歲 今年在爸媽不知道的情況下買了E250 coupe 不過是兩年的二手車,開了幾個月. 後我家裡也沒有說什麼,買車自己開心最重要 主要是要經濟能負擔 不要打腫臉充胖子. 就好。因為30多歲開benz 跟20多歲開 感覺應該是會不一樣的 年輕只有一次呀....... --. 幸福是什麼?不懂事的
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mrma (極簡生活玩樂主義)時間11年前 (2013/08/14 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗給你你參考一下,. 我比較早出社會18歲就出來工作,. 運氣不錯20歲有存到一些錢,. 跟你現在的情況差不多,. 當時就是聽進了不要買太好的蠢話,. 我買了人生第一台車 ...... 206,. 買完之後我一直心癢癢,. 有空就上網看雙B、Audi甚至是VW,. 看到路上的雙B也覺得
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁