Re: [建議] 歐洲車版

看板EuropeanCar作者 (我是老大!)時間17年前 (2007/07/12 12:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ineedurlove (我需要你的愛)》之銘言: : 痾.先說聲抱歉.畢竟或許這只是我目前個人的一廂情願.@@" : 或許我說完也會有鄉民的想法跟我一樣也說不定呢!!!???^^XDDDDDD : = = = = = = = = = = = = = = = : 因為本版最主要是以歐洲進口車為主 : 可是經由上次有鄉民說到變形金剛的車子阿... : 讓我有了一些的念頭 : 當然這只是想要讓板上更進步 : 我在思考 : 如果將歐洲車版 : 改為 : 進口車版. : 也就是說 : 不是單單的可以討論歐洲車 : 像日系進口車ˋ美系進口車...等等 : 都可以來這邊討論 : 相對性就會比較多元不是嗎!? : 或許台灣的進口車依然是以歐洲為主沒有錯. : 可是其實也有不少人喜歡日系進口省油小車 : 也有人喜歡american power阿!!! : 那.或許有人會認為 .car版的存在了阿!! : 我個人倒是覺得那個沒有關係. : 畢竟car版真的比歐洲車版多元. : 畢竟國產車是台灣目前當道的不是嗎!? : 可是car並沒有限制日系車種ˋ歐系車種的討論. : 我到是認為,板上可以將此版改為進口車版, : 可以對進口車有比較專研討論. : 不知道各位鄉民的.....意見如何呢!? : 痾 ... 我只是一介鄉民...我只是表達我的看法啦....= =" : 或許也有人有更好的意見 可以提出來... : 如果不好的話,我在自D 或是請版主D了...= =' : 告辭 @@" 我不支持改板名。 現在的汽車車板已經足敷使用,要討論什麼車子都可以,包括日系車和美系車,不分 進口還是國產,而且板主也沒有業務量過多的情況。想要綜合比較進口車,在汽車板 就可以了,沒有人會不滿。反倒是這個歐洲板是開來給偏好歐洲車的板友用的,沒有 必要剝奪他們的權力。若是真心想擁有一個進口車板,就連署成立一個吧。 而且汽車車板多元,也不禁止進口車的高手討論鑽研把國產車給比下去。所以我考量 到現在兩板都運作良好,汽車版多元但未至影響汽車板上的和諧,應該不必將改名納 入考慮。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.238.144

07/12 13:32, , 1F
車板最詬病的就是聊天吧,一堆人在自說自話

07/12 14:02, , 2F
而且水準很低....

07/12 17:30, , 3F
樓上XD

07/12 19:54, , 4F
不建議連署進口車版,兩個版已經夠了,逛的人沒那麼多

07/12 20:39, , 5F
不建議開進口車板~不然會演變成跟wii板和任天堂板差不多

07/12 23:02, , 6F
推車版水準超低................

07/12 23:54, , 7F
也不能說車版水準低 只是很多人想問的不過就是平日代步

07/12 23:55, , 8F
工具的心得而已 不過有些真的是...唉

07/12 23:57, , 9F
我第一次聽到貨車只能用簧版懸吊的歪言就是在車版(無言)

07/13 02:04, , 10F
再這裡也有人說新車保養要三萬啊...