討論串[建議] 歐洲車版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者ineedurlove (我需要你的愛)時間17年前 (2007/07/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
痾.先說聲抱歉.畢竟或許這只是我目前個人的一廂情願.@@". 或許我說完也會有鄉民的想法跟我一樣也說不定呢!!!???^^XDDDDDD. = = = = = = = = = = = = = = =. 因為本版最主要是以歐洲進口車為主. 可是經由上次有鄉民說到變形金剛的車子阿.... 讓我有了一些的
(還有329個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者invulnerable (我是老大!)時間17年前 (2007/07/12 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不支持改板名。. 現在的汽車車板已經足敷使用,要討論什麼車子都可以,包括日系車和美系車,不分. 進口還是國產,而且板主也沒有業務量過多的情況。想要綜合比較進口車,在汽車板. 就可以了,沒有人會不滿。反倒是這個歐洲板是開來給偏好歐洲車的板友用的,沒有. 必要剝奪他們的權力。若是真心想擁有一個進口車板

推噓18(19推 1噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間17年前 (2007/07/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意. 但是我覺得可以申請個進口車版看看. 我覺得版名並不重要 重要的是版友的組成. 歐洲車 沒錯 在台灣算是個小眾. 但是 我覺得這個族群 不管有沒有歐洲車 對歐洲車有興趣. 通常都對於歐洲車 或是歐洲品有種特殊的感覺. 甚至對機械原理賽車等等也比較了解. 我並不是說車板還是其他版沒有高手.
(還有690個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zeta (Find the Way)時間17年前 (2007/07/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說當初這個版也不是我申請的。. 之所以會來逛,甚至到後來願意抽時間出來當版主. 無非就是跟許多版友一樣,憑著是一份對歐洲車的熱情和興趣。. 也許就是基於這份專注於歐洲車的熱情,. 這些歐洲車迷們希望有個專屬於歐洲車的討論空間。. 我想當初會有前輩申請、連署通過成立這個版,. 就是為了滿足這分需求。
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁