[心得]惡劣的巴黎短租公寓parisianhome

看板EuropeTravel作者 (cooperly)時間12年前 (2012/05/08 16:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
原本有著美好的假巴黎人幻想 因為住宿問題打壞了我的旅遊興致 事情發生是這樣的 4/28 我看到有某網友推薦parisianhome 他的網址是:http://www.parisianhome.com/ 我想說去巴黎住週住公寓不錯 因為停留天數大約10天 想說不要住飯店試試看所謂的週租公寓 4/28訂房 網站要求我提供信用卡號等 我不疑有他 因為訂房通常都要求要提供信用卡用 可是我沒想到 當我輸入後 按送出後 我的三萬塊台幣也就被送走了 因為這家公寓 至從收到錢後 對我寫信問的問題就愛理不理 我就覺得不對 於是5/5要求取消預約 我是打算6/30入住 沒想到得到的回音是 不能退款 並且所有的住宿費都要歸parisianhome 「所有費用」也就是說 我還沒住到一天就要付780歐元給他們 這實在是太不合理了 希望大家不要一不小心錢就飛了 我現在也快懊悔死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.246.242

05/08 16:22, , 1F
這樣跟法國法律不合 保留一切資料 先嚇嚇他 要投訴

05/08 19:20, , 2F
跟他說從今以後別想接到一個亞洲客人

05/08 20:10, , 3F
話說 合約 注意事項有看清楚嘛!? 先看清楚再說喔

05/08 20:16, , 4F
我看了一下 網站只收50%的訂金

05/08 20:20, , 5F
不管什麼時後取消 訂金沒收 而且住宿前15天內取消要付全額

05/08 20:21, , 6F
三萬多是訂金嗎