討論串[請益] 一段簡短對話的真正含意
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LoveNote (愛情筆記本)時間12年前 (2011/09/15 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
M:I need a responsible child to fetch me something.. W:I'll go. Every time something happens at home, my dad says I am responsible.. 這句想表達的意思是:The gir
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者nantonaku (祖藍哥哥~)時間12年前 (2011/09/15 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我需要一個負責任的小孩幫我拿些東西. 我可以,每次家裏有什麼事發生,我爸說我該負責. 表示 w是個常在家裏搞事的小孩. 我也是猜的啦~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.145.84.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者LoveNote (愛情筆記本)時間12年前 (2011/09/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
又來了一題搞不清笑點在哪的句子. (Teacher)W: Who had defeated the Philistines?. (Boy)M: They're not in the NBA, are they?. 答案是the boy doesn't know the anwser to his t

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者LoveNote (愛情筆記本)時間12年前 (2011/09/29 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
M: fourth floor, please ,elevator operator.. W: here you are, son.. M: how dare you call me son?. W: I brought you up, didn't I ?. 答案是beacuse she(M) t

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Makino0711 (ο(≧▽≦)ο)時間12年前 (2011/09/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
M:麻煩,四樓,電梯操作員。. W:到摟,孩子。. M:你怎麼可以叫我"孩子"? (註:估計M的年紀比w大,應該是位中年男性). W:我帶你上樓的,不是嗎? (註:brought sb. up 還有把誰拉拔長大的意思). 這樣...了嗎?. --. ╭╮ ╭╮ WW _ ▲ _ -▅▅▅▅-╮
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁