討論串[閒聊] 想問幾個小時後解不開的遊戲秘密
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者hirt (sabishii)時間14年前 (2010/05/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
也不曉得為什麼 突然對於小時候一些遊戲卡關無解. 產生了遺憾(煙) 希望藉由廣大的版重來解答^^. 遺憾一:聖鬥士星使2到底能不能升級 囧>. 這是一款橫向捲軸的遊戲 我玩到第三關雙子星. 就過不去了 這難度對小時候的我實在太難了. 無聊之餘 我再那接關的密碼亂打一些平片假名. 竟也讓我試出 幾組跳
(還有711個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者oginome (荻野目洋子)時間14年前 (2010/05/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這回答不知道合不合你的需要,姑且看看~. 聖鬥士星矢2 黃金傳說完結篇沒有明確的升級系統,不管你選誰,只要每過一宮. ,剛剛那一宮用誰過的,那個人的小宇宙和生命最大上限就加100,你也可以從頭到尾. 都由一個人過,那個人就變超強,其他人就變弱雞這樣.... 遊戲中打倒小嘍囉可以增加七感能力(SEVE
(還有1358個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者kenopy (kenopy)時間14年前 (2010/05/10 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實會迷上這些TV Game的鄉民們. 年紀大概都跟我差不多吧(6年級前中後段?). 我是國小從賭超級馬力誰過關比較快. 到職業棒球1,2跟附近國中生賭1場50元開始啟蒙的. DQ3(國中)則開始熬夜打電動. 現在都兩個孩子的爹了. 不過我還是會抽空玩信長之野望13(PC)跟三國無雙2、5(PS2、
(還有622個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者conpo (びんぼうがみ)時間14年前 (2010/05/10 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也幹過類似的事情XD. 小時候總是比較不服輸,所以常常跟鄰居比一些有的沒的。當時就跟鄰居比不吃. 香菇看誰能過比較多關(不跳關)。尤其是金牌馬力,這種玩法特別刺激,後來. 我們還限定了最後一百秒加不吃香菇的殊死戰玩法,當時為了贏隔壁的鄰居還把. 路徑跟敵人部署位置都給硬背下來了,可是課本內的東西卻
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者dobioptt (6番目の駅)時間14年前 (2010/05/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
前面強者解釋過數值和系統了,. 忍不住插個花貼下聖鬥士的密碼XD. 聖闘士聖矢 黄金伝説 完結編(聖鬥士2代). 最強密碼(從第一關開始四人能力皆999 ,大家共用的第七感8192). 「ししししし しめめぜぜがが ががががが ががががががが ががあああああ」. 直接看結局(好無聊XD). 「あああ
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁