Re: [閒聊] 想問幾個小時後解不開的遊戲秘密

看板Emulator作者 (びんぼうがみ)時間14年前 (2010/05/10 21:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kenopy (kenopy)》之銘言: : 我是國小從賭超級馬力誰過關比較快 我也幹過類似的事情XD 小時候總是比較不服輸,所以常常跟鄰居比一些有的沒的。當時就跟鄰居比不吃 香菇看誰能過比較多關(不跳關)。尤其是金牌馬力,這種玩法特別刺激,後來 我們還限定了最後一百秒加不吃香菇的殊死戰玩法,當時為了贏隔壁的鄰居還把 路徑跟敵人部署位置都給硬背下來了,可是課本內的東西卻同時也忘得差不多, 害我的紅白機有一陣子被鎖在酒櫃中,直到下次段考才得以重見天日....囧" : 到職業棒球1,2跟附近國中生賭1場50元開始啟蒙的 棒球啊(遠目)...紅白機的棒球遊戲根本就是「JALECO」跟「NAMCO」兩大公司 的戰場,雖然其他遊戲公司也出過不少作品(包括現在稱王的KONAMI),但當時 還是以這兩家公司的作品最受到注目,有一陣子跟同學超迷的。 題外話,我是軟銀(前大榮)的球迷(戰)!XD -- 谷 繁 田 中 賢 稻 葉 吉 見 石 川 雅 矢 野 中 村 ロ ㄧ ズ チ ェ ン 攝 津 鳥 谷 ラミレス 涌 井 岩 瀨 小 笠 原 井 端 青 木 ダルビッ 藤 川 ブランコ 杉 內 クルㄧン 宮 本 田 中 將 林 昌 勇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.229

05/10 22:11, , 1F
推這種瑪利的殊死戰,我小時候也戰很大說~

05/10 22:19, , 2F
這個...雖然我是NAMCO的支持者,但是NAMCO出的家庭野球..

05/10 22:19, , 3F
我實在不知道NAMCO在搞啥鬼耶...每個人都跑超超超慢的

05/10 22:20, , 4F
而且第一款家庭野球還讓我留下了一段堪稱恥辱的往事...

05/10 22:21, , 5F
就像畫面所呈現的一樣,腿太短(誤)

05/11 00:01, , 6F
我是近鐵公牛...