[閒聊] 想問幾個小時後解不開的遊戲秘密

看板Emulator作者 (sabishii)時間14年前 (2010/05/09 21:54), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
也不曉得為什麼 突然對於小時候一些遊戲卡關無解 產生了遺憾(煙) 希望藉由廣大的版重來解答^^ 遺憾一:聖鬥士星使2到底能不能升級 囧> 這是一款橫向捲軸的遊戲 我玩到第三關雙子星 就過不去了 這難度對小時候的我實在太難了 無聊之餘 我再那接關的密碼亂打一些平片假名 竟也讓我試出 幾組跳關的密碼 並也發現原來人物後來 揮拳可以發出衝擊波@@ 還可以調整數據 是說如果可以調整數據 為什麼我當初玩到第三關都沒遇到阿XD 遺憾二:任天堂街頭快打(橫向捲軸動作遊戲) 也不曉得這是不是真名 一開始有三個人可以選 然後可以慢慢升級 主要有白色的主人公 升到第三級可以按下前放出氣功 另外還有紅色的主人公 他的絕招我一直試不出來 第三隻是一個肌肉棒子 絕招是蹲在地上然後往前衝 令人疑惑的是 我一直以為靠打怪升級 而且我幾乎要打到第四關 才有辦法升到可以放決招的程度 但我小學同學信誓旦旦跟我說 可以在第三關就練出來 我心想敵人人數是固定的 為什麼就你練的出來 我跟他說不可能 還被他笑我遜 =.= 因此這一直都是我留在心中的疑問阿 遺憾三:任天堂七龍珠2 這款的絕招到底要怎麼放阿@@ 跟七龍珠三一樣都是用卡片決定招試 但是我這款卻怎麼也用不出大招 偶然用出來大招時 那真是可以讓我高興個好幾天說 遺憾四:超級馬力14代 這一看就知道是台制奇跡板 馬利還可以用類似武士刀的東西攻擊 或是攀在牆壁上 但遺憾的是 同學只借我兩天就叫我還它=..= 遺憾五:超任七龍珠某代 這應該是七龍珠在超任 格鬥遊戲完程度最高的一代 人物已經擴展到有小普烏 悟天克斯 在這邊令我遺憾的是 我怎麼也試不出達爾的絕招 我那白目的小學同學 明明就知道所有的招式放法 卻怎麼也不跟我說 好在我天資聰穎 再不眠不休的情況下 靠著我那尚未發展完全的腦容量 終於試出大部分的絕招 除了達爾之外 當然除了這五個遺憾 我還有許多瑣碎未完成 的願望啦 像是馬戲團 玩到空中飛人就玩不過去 洛克人7 到底能不能跟光光合體(綠色的胖機器人) 還有太七黃金路行鳥養不出來之類的 不過現在即使有心 也很難再抽出空 或靜下心去完成這些缺憾 過了這個山 果然就沒這個店了(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.132.84

05/09 22:05, , 1F
遺憾六:天蠶變玩到超過50%後都會變成猛男圖案...

05/09 22:14, , 2F
天蠶變不能慢慢圍..要一口氣從一點點圍到一大塊才不會變怪

05/09 22:47, , 3F
洛克人還沒看過哪代能跟光光合體的,頂多八代當空中護衛

05/10 00:03, , 4F
太七黃金路行鳥我靠天幻網的攻略就養出來了

05/10 08:54, , 5F
磲鴔銗忖H問問到快發瘋XD

05/10 08:56, , 6F
磲鴔鉿悀H問問到快發瘋(電腦怪怪的...)

05/10 09:03, , 7F
sorry,不知怎麼一直跑亂碼......

05/10 10:45, , 8F
沒錯 超任七龍珠 達爾的絕招 我也是怎麼都使不出來

05/10 18:01, , 9F
北斗神拳沒破關...不會用快打旋風美國仔的無影摔

05/12 14:16, , 10F
玩麻雀學員一直都沒有自摸 XD