Re: [測評] Spike out final edit 小評測

看板Emulator作者 (努力工作!)時間12年前 (2011/09/27 10:31), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
感謝板友提供的介面 要不是要看網址往回看文章 我也不會發現 Supermodel Loader Version 0.2a http://mcaf.ee/5poad 說真的 這次這個supermodel真的做的方便的不得了 拖拉就可以使用 如果連這一個loader下來 別說是啥高手低手了 連我這個笨蛋都可以方便的測試 玩的開心 方便度簡直就直達當初的VGS(和後來的psx emu相比 VGS可是直覺笨蛋多了) 把上面那個loader下載解開丟進supermodel資料夾,rom檔移到rom資料夾就可以了 (連遊戲抓圖都幫你抓好了,還來個介面的全螢幕,根本就是讓你回家開電動間的嘛XD) 而且這一板的完成度之高,讓我想起當年的Callus出來的時候的感覺 只可惜現在的人娛樂太多,其實對這個模擬器出來也不太有啥感覺了 恭維的話不多說了 既然是掛在評測的討論文下面 也寫一下我的機器測試的結果 AMD 5000+ NVIDIA-9400 3G-RAM 視窗800*600不換場景或非敵人出現一瞬間 約30~33上下 聲音算正常 其他問題就跟前面說的一樣 如果要正常遊樂這款遊戲的板友們,建議i5-2310 以上 因為看youtube上的畫面 這個等級倒是還蠻順的 (他是用GTS530和8GRAM) -- 現在換我軟了 = =" 到底是要把舊的M2N-E 5000+整個砍掉重練 還是買目前還可以買到的X4 640 C3版來升級一下 有經驗的板友給個建議吧

※ 編輯: kojiro0531 來自: 125.224.3.108 (09/27 10:39)

09/27 10:41, , 3F
這個人很有趣啊 他說他等了十二年終於在家玩到了XD

09/27 11:23, , 4F
建議砍掉重練,我的X4 635+5770也只是可玩而已

09/27 11:25, , 5F
看你要捏住等IVY還是直接換i5,換640不經濟

09/27 11:26, , 6F
接招的timeing很會漏掉,等於是難度又提高了阿Orz

09/27 11:44, , 7F
那就捏住吧...最近真的沒啥時間玩

09/27 11:46, , 8F
等過陣子一次到位 連HSS0130一起改好一次買好

09/27 12:31, , 9F
這個loader真的很強,細部設定選項跟截圖選單簡直可以媲美一

09/27 12:32, , 10F
些遊戲本身的options,建議大家下載使用。

09/27 20:05, , 11F
小次郎大您的HSS0130是拿去改成USB/PSX接頭嗎?

09/27 20:23, , 12F
其實我應該會改成XBOX/PS3兩用的吧 畢竟框體得來不易

09/27 20:23, , 13F
我的還沒改 幾個月前才剛入手 你如果也想改 可以參考

09/27 20:24, , 14F
快打板或是01上上有改好的(改成無線PC)

09/27 20:27, , 15F
E3200+G41內顯無法執行,有人知道原因嗎?

08/18 18:41, , 16F
其實我應該會改成XBO https://muxiv.com