Re: 請問台北有人在揪團下南部當義工嗎??我想去幫꘠…

看板Emergency作者 (記者&工作人員 別來鬧了)時間14年前 (2009/08/11 15:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dream2175 (布丁)》之銘言: : ※ 引述《linposhan (兔仔)》之銘言: : : 如題 : : PTT上面好亂 : : 我實在找不到今明兩天哪邊有在揪團 : : 我想下去幫忙 : : 不然每天在家裡看新聞也超難過的.... : : 有人知道什麼時候哪邊台北有在揪團嘛?? : <台北> : 1. 所有食宿交通保險由"搶救台灣行動聯盟"(辜寬敏先生)負擔, : 第一梯遊覽車預定明天(12日)下午出發.每梯次以四天三夜為目標,工作內容為分 : 送物資及協助清理,有意者請洽台灣社 02-2396-0900.謝謝.也請大家轉PO. : 來源:羅致政教授噗浪 http://www.plurk.com/p/1jfgle : ※請多看置底資訊,志工篇 唉呀呀 晚了一步 第一梯次已經滿了 第二梯次可能要等下星期才會出發喔!~ -- ▲▂▃▂ˍ_ ▄ 〝言 c▁▂_ˍ▂▃▂∕ ╭────────╮ ▁▁_ _▁▁ │要得到女人─芳心│ ▋ ▄▄▃▃▂▂ ▂▂▃▃▄▄ ▲ ▲ │最重要的就是眼神│ //◥ ▂▃▂ ◥◣ ◢◤ ▂▃▂ ◥◣▍ ◆﹨ ╯跟難聽的歌聲!!! (( ▲ ▲▼" ∕▼" ▼◣ ) ╰────────╯ ﹨▲▆▆ ¯◢◤ ◥◣ ¯▆▆′ ▲ ◥ ∕ By MixCopy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.197.93

08/11 15:13, , 1F
是小嘴ㄟ 那我們一起參加第二梯次吧!

08/11 15:14, , 2F
打電話報名吧孩子!~

08/11 15:20, , 3F
第一梯 加油吧!! 一起努力

08/11 15:21, , 4F
我也想在這幾天南下支援

08/11 15:21, , 5F
他說要等下星期我覺得太慢了 我星期四就要去台東