Re: 請問台北有人在揪團下南部當義工嗎??我想去幫꘠…

看板Emergency作者 (兔仔)時間14年前 (2009/08/11 14:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dream2175 (布丁)》之銘言: : ※ 引述《linposhan (兔仔)》之銘言: : : 如題 : : PTT上面好亂 : : 我實在找不到今明兩天哪邊有在揪團 : : 我想下去幫忙 : : 不然每天在家裡看新聞也超難過的.... : : 有人知道什麼時候哪邊台北有在揪團嘛?? : <台北> : 1. 所有食宿交通保險由"搶救台灣行動聯盟"(辜寬敏先生)負擔, : 第一梯遊覽車預定明天(12日)下午出發.每梯次以四天三夜為目標,工作內容為分 : 送物資及協助清理,有意者請洽台灣社 02-2396-0900.謝謝.也請大家轉PO. : 來源:羅致政教授噗浪 http://www.plurk.com/p/1jfgle : ※請多看置底資訊,志工篇 我剛剛打電話去台灣社問了詳細報名方式 基本上是四天三夜 假使有事要先離開也可 要參加的鄉民請先打電話至台灣社報名 服務的小姐是跟我說 要帶換洗衣物還有健保卡 雨鞋或膠鞋會比較方便行動 記得要注意自己身體健康 集合時間為明天(12日)下午一點半 兩點準時出發 集合地點在善導寺二號出口 有意願的請記得打電話唷!!! 大家愛台灣啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.187.99

08/11 14:38, , 1F
服務你的小姐比較好 說得好清楚 我打去的先生說什麼都不用

08/11 14:41, , 2F
我也是小姐!呵呵 那就帶那些啦!鄉民萬歲

08/11 14:42, , 3F
建議手套、口罩、手電筒、雨衣也準備一下

08/11 14:43, , 4F
還有一些簡單的醫療物像ok絆黃藥水等,清理時容易受傷

08/11 14:46, , 5F
耶鄉民團一起出發吧!!

08/11 14:47, , 6F
大家一起加油吧 希望可以幫上很大的忙

08/11 14:47, , 7F
希望大家不要再說台北人冷漠了Q_Q

08/11 14:49, , 8F
讓我們的熱情感染南台灣

08/11 15:17, , 9F
剛剛打去問,明天的梯次已經滿囉~第一梯次的加油!