討論串請問台北有人在揪團下南部當義工嗎??我想去幫꘠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者dream2175 (布丁)時間14年前 (2009/08/11 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
<台北>. 1. 所有食宿交通保險由"搶救台灣行動聯盟"(辜寬敏先生)負擔,. 第一梯遊覽車預定明天(12日)下午出發.每梯次以四天三夜為目標,工作內容為分. 送物資及協助清理,有意者請洽台灣社 02-2396-0900.謝謝.也請大家轉PO.. 來源:羅致政教授噗浪 http://www.plur

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者linposhan (兔仔)時間14年前 (2009/08/11 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打電話去台灣社問了詳細報名方式. 基本上是四天三夜. 假使有事要先離開也可. 要參加的鄉民請先打電話至台灣社報名. 服務的小姐是跟我說. 要帶換洗衣物還有健保卡. 雨鞋或膠鞋會比較方便行動. 記得要注意自己身體健康. 集合時間為明天(12日)下午一點半. 兩點準時出發. 集合地點在善導寺二號出

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者SmallMouth (記者&工作人員 別來鬧了)時間14年前 (2009/08/11 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀呀 晚了一步. 第一梯次已經滿了. 第二梯次可能要等下星期才會出發喔!~. --. ▲▂▃▂ˍ_ 〝言 c▁▂_ˍ▂▃▂∕ ╭────────╮. ▁▁_ _▁▁ │要得到女人─芳心│. ▄▄▃▃▂▂ ▂▂▃▃▄▄ │最重要的就是
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者littlehots (一千達拉的愛)時間14年前 (2009/08/11 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
下午打去問過一次. 當時一個女生說第一梯次已經滿了. 第二梯次還在研議中,有可能是星期五出發. 剛剛又打去確認. 第二梯次是星期五下午出發!. 不是下星期才出發喔~. 第二梯次目前還有名額喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁