Re: [討論] 說實話,不夠強勢.....

看板Elva作者 (康斯坦汀:驅魔神探)時間17年前 (2006/12/06 01:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
其實一直聽就會覺得越聽越好聽了拉 而且廣告越來越多拉 華納以前很少有廣告規模做這麼大的 jolin當初的prove it雖不好聽 我也一度以為他不會紅了 但是72變一出就大改觀了 實在是很希望elva能贏過jolin拉... ※ 引述《edray (沙威瑪)》之銘言: : 原文恕刪啦 : 一『味』批評,不是一昧批評啦 : 並非是針對r姓版友而來 : 我的含意包括了 : 推文裡面不同意的意見 : 對於表白這首歌 : 好聽與否,有氣勢與否都是很正常的 : 只是我所想要表達的 : 或許你覺得不夠強勢 : 甚至是某些人也這麼覺得 : 但是並不能代表這首歌就真的是如此 : 如果今天一個不是歌迷的人剛好逛進來 : 看到這樣的文章 : 我想他應該不會想去聽這首歌吧 : 所以我會試著提供不同角度的想法讓別人自己去思考 : 假如今天是在pop music版我可能不會去回文 : 但就是因為在elva的版 : 我更不希望因為不同的生因而去影響了自己歌迷的信心 : 假如今天一篇文章裡面大家都說不怎樣,不好聽 : 看到的人會主動想去聽那些歌嗎? : 我想應該不那麼容易 : 一些人覺得不夠有氣勢,不好聽,造型台 : 但我覺得夠特別,有新鮮感,有時尚感,舞蹈很棒 : 這都是不同的意見 : 沒也誰錯也沒有誰對 : 只是我會希望批評的同時也不要忘記elva的努力 : 再來 : 我只是單純以我身邊非elva歌迷,沒買過elva專輯的人做了個統計 : 大約有30個左右 : 只有2個說很台,有本土味 : 但大部分的人都認為歌曲很新鮮,造型很好看 : 就連我妹的同學(大多是jolin的歌迷)也都在昨天和今天看到了許多elva的廣告 : 造型和音樂以及mv的新鮮感 : 的確引起了不少的注目 : 倘若您覺得我的用字譴詞有侵犯到您 : 身為版主的我會跟您說聲抱歉 : 並且要跟您重申此篇文章並非是針對您而來 : 而是也想另外提醒推文的人和看文章的人 : 有時候單方面的意見並非是所有人的意見 : 相反的意見並存才是一個公開論壇 : 甚至是elva的版所該稟持的態度和立場 : 我們elva歌迷是最願意瞭解elva最去支持elva的人 : 如果連自己都不願意相信 : 一直不斷地去質疑 : 那別人又怎會去相信elva的音樂 : 當然大家都求好心切 : 只是有時候口味會改變,市場也是 : 有時今天我覺得好聽,不代表普遍市場就認為好 : 市場口味是很難去掌握的 : 但是我有做了一部份的觀察 : 至少到現在迴響都還算不錯 : 加上我自己也很喜歡這首歌 : 所以我並不覺得需要把他說的一文不值(並非針對個人,而是整個討論串,包括正文推文 : 給我個人一個觀感) : 所以提出了不同,反相的思考 : 同意與否一樣是在個人 : 最後,說了一大堆廢話 : 明天7-11要預購啦 : 支持一下~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.139

12/06 02:02, , 1F
不是針對原PO 只是像我這種兩個都支持的看到這種言論情何以堪

12/06 02:05, , 2F
音樂真的是很主觀的 像我就覺得Prove it好聽

12/06 02:38, , 3F
兩個喜歡+1 雖然支持Elva的年資較長 XD 在我心目中

12/06 02:39, , 4F
Jolin的音樂比較偏向日本, Elva的則是美式西洋風

12/06 12:20, , 5F
Prove it 真的好聽 呵呵 Elva要加油!

12/06 12:21, , 6F
推華納難得能拍出這麼高檔的mv...

12/06 12:54, , 7F
跟JOLIN一樣都有玩倒數遊戲阿 應該很強了吧^^