看板 [ Elva ]
討論串[討論] 說實話,不夠強勢.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 12→)留言48則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2006/12/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
表白的節奏雖然不錯,但是卻不夠強烈. 沒有到那種全民皆舞的地步. 不遠雖然抒情,但是卻沒有如當年的最熟悉的陌生人那樣讓人掉淚. 或者如同我愛你那麼多那樣賺人情感. honey3就不用說了. 只是打著王力宏的名號的一首普通歌曲而已. 如果這歌曲不是由王力宏來操刀製作,我想他真的不夠資格當上所謂的"商業
(還有422個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者edray (沙威瑪)時間17年前 (2006/12/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
原po的說法其實不難理解. 不過同時之間我也會提供不同的角度來思考. 1.『表白』不夠強勢,我想是的確的,它是一點點的funk融合pop和電子. 並不如以往『愛的主打歌』一般走重節奏的純house 舞曲. 從現今唱片行銷的難處來看,出奇制勝,引人注目是必然的. 流於窠臼只會讓自己的作品容易被遺忘.
(還有1131個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2006/12/05 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想請你講話要公允. 什麼叫做一昧批評??. 我並沒有在批評. 我只是希望能夠有更強烈的歌曲來作主打. 我也從沒說過要複製哪首歌曲. 我說的是新歌的感覺連舊有的都無法超越. 那更別提能夠大賣了. 今天你要打一首抒情歌曲,但是你的歌曲卻比以前唱過的經典還差. 那麼你還期望他能夠成為大眾傳唱佳作嗎??.
(還有1734個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bpan (一枝筆小潘)時間17年前 (2006/12/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
(文章好多吃光光). 我想強調的是 每個人對音樂的觀感不同. 對我來說 ”表白”是一首非常強勢的舞曲. 這兩天跟這段時間曝光的幾首歌曲放在MP3裡一起聽. 這首歌的節奏比”Elva is back”.”代言人”更重也更快. 很多人聽到”表白”都說很不Elva. 這也代表了Elva不再複製以往歌曲模式
(還有750個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者edray (沙威瑪)時間17年前 (2006/12/05 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪啦. 一『味』批評,不是一昧批評啦. 並非是針對r姓版友而來. 我的含意包括了. 推文裡面不同意的意見. 對於表白這首歌. 好聽與否,有氣勢與否都是很正常的. 只是我所想要表達的. 或許你覺得不夠強勢. 甚至是某些人也這麼覺得. 但是並不能代表這首歌就真的是如此. 如果今天一個不是歌迷的人剛
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁