討論串[心得] 輸球QQ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 36→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者hsujay (恩)時間8年前 (2016/03/24 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
輸了一場莫名其妙的比賽. 然後還把投手燒光光... 真的滿傷的. 投手的調度大部份我都覺得還可以接受. 但是這場最失敗的部分還是先發投手雖然壓制力普普通通. 不過至少局數還可以吃得下來. 結果教練團早早就把投手換下去了.... 是不知道我們後援的壓制力嗎??. 然後九局領先了 正是最好換上守備組的機
(還有333個字)

推噓42(42推 0噓 55→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者Fingel (暗...)時間8年前 (2016/03/24 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
這高彈跳林是彈起來才接. 換紅龜可能就掉下來就接, 時間差很多. 當然有跑者有差. 只不過覺得最後球切到打的有點高. 還是慢一步. 周董跑的有點慢,可能場地太濕影響. 不過才打三場,中間休息三天,就開始燒牛棚. 祈禱下雨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hsincheng (努力存錢)時間8年前 (2016/03/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我同意原PO的看法~~. 全中職的二壘手應該都會在那邊等彈跳後再傳一壘. 但關鍵是已經兩出局差兩分,教練團不換紅龜上去守備的定義是什麼??. 難道是想說智勝還有延長賽打的機會嗎??. 紅龜難道不會知道那是高彈跳,所以趨前在彈跳落下之前就接傳嗎??. 上週的三壘守備不也是趨前接到傳一壘的嗎??.
(還有1032個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ulycess (ulycess)時間8年前 (2016/03/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/oSftDASXCnk. 回頭看這球. 大師兄是第二個彈跳之後才撿球. 如果第二彈跳前接球大概是3秒,加上傳球時間殺到武神機率一半一半. 如果第二彈跳落地就是多1秒,結果就是內野安打. 但是為什麼大師兄要等落地. 因為衝上前接剛好和跑者路線重疊,極度可能妨礙跑壘.
(還有79個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者yankeerock (yankeerock)時間8年前 (2016/03/24 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一些個人覺得教練可以改進的地方. 1. 局數要思考好 保護前面投手就是燒後面投手 現在投手既然不夠 洋投四局換不合理. 2. 守備組麻煩換一下 陳子豪守備感覺比周董好吧? 至少陳江和在領先三分要換上來吧. 3. 棒次不要把去年兄弟ops+最高的許基宏放七棒 恰恰可以試試第二棒 總之恰恰開季慢熱很多年
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁