Re: [討論] 理性討論第一輪選秀的問題

看板Elephants作者 (light me up)時間7年前 (2016/06/21 23:13), 7年前編輯推噓6(6011)
留言17則, 9人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《ashrum (玄鳳阿修拉姆)》之銘言: : 拿蘇楊兩人比王柏融跟阿飛是不是搞錯了甚麼 : 是,打線的重要性大於投手 : 但同時 : 未來性大於即戰力 這句話的論點依據在哪裡????? 我一直很好奇 ptt很常有這種未來性更重要的論點 why???? 一個選手可以在今年就提供戰力 跟一個選手在明年才能提供戰力 請問你會選哪一位???????? 或者我改這樣問好了 你要花一樣的錢(你花的價位都是第一輪選秀順位) 去選擇15歲的王柏融還是22歲的王柏融??? 按照你的理論 你寧願在今年選擇15歲的王柏融囉?????? 也就是 我寧願今年不要王柏融 我要七年後才有王柏融 這才是好的選擇???? 您這樣的選擇 除了對小鮮肉有特殊癖好以外 我想不到其他理由阿 越未來越值錢對吧 您會選擇三歲的王柏融嗎???? 很可愛喔~~~ : 連這兩點都不考慮就這麼武斷不太好 我覺得是你不太好 除非你能提出說服人的依據 否則單就未來性大於即戰力這句話 我覺得非常幽默 這是ptt棒球版不可思議現象之一 而且會講這句話的人還常常是大大 : 拳王在穀保時期順位排在格格後面,但是在國外球探眼中天花板高出格格 : 申異軍突起,請別把關心業餘比賽的當笨蛋 : 琥二刀流,天分加成也不用說,看看四爺羅國麟 : 事情絕對沒有鄉民眼中那麼簡單,總教練矇眼選的時代過去了 : 不然蘇楊兩人拼命喊會改守位是為什麼 : 競爭力不夠啊! -- Alle Wahrheit ist krumm, die Zeit selber ist ein Kreis. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.157.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1466522025.A.DA7.html

06/21 23:15, , 1F
Xd

06/21 23:18, , 2F
未來性就是不能資敵哈哈..你能想像自己喜歡的球員跑去

06/21 23:19, , 3F
別隊倒打我象嗎?大概是這類人的思考邏輯..楊根本輪不

06/21 23:19, , 4F
到第三順位的來決定要或不要..一堆人不知道哀嚎什麼

06/21 23:21, , 5F
市場價格阿~你以為三歲在MLB價差多大?

06/21 23:21, , 6F
真的希望李宗賢能被兄弟選到 認為他比陳傑憲好 21U印象深

06/21 23:21, , 7F

06/21 23:22, , 8F
我也是喜歡李宗賢大於陳傑憲一些

06/21 23:22, , 9F
果然都是要加前提.................

06/21 23:22, , 10F
所以這句話根本就是錯的阿

06/21 23:24, , 11F
李宗賢 + 1

06/21 23:30, , 12F
XDDDDDDDDDDD 真的是PTT不可思議的一句話
※ 編輯: whitestripe (36.234.157.154), 06/21/2016 23:43:54

06/22 11:12, , 13F
但你不選15歲的大王..就選不到22歲的大王了阿

06/22 11:27, , 14F
未來性跟即戰力的問題 看去年的潘飛就知道了

06/24 15:24, , 15F
老哥,你例子我覺得舉得不太對,應該問你要選擇33歲的倪福德

06/24 15:25, , 16F
,還是22歲的王柏融吧。因為你去年就是把倪福德當即戰力,把

06/24 15:25, , 17F
王柏融當還要養。