Re: [討論] 有關"唱衰"的討論

看板Elephants作者 (KDD)時間8年前 (2016/05/09 16:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
剛看了一下 我好像一直唱衰歐文耶@@! 好幾篇統計分析都唱衰他 -----------------------------------以上廢話---------------------------------   文章開頭先講重點,我很少去看實況推文,所以我也不知道發生什麼事。不過如果 噓用太多,其實不符合比例原則,使用噓文本來就是玩PTT的權利之一,若因為噓太多 會有不符合衡平性原則問題,這我不贊成。   在探討是不是設立唱衰條款之前,應先釐清在看板行為,有那些是侵害他人權利、 引起不必要糾紛、涉及違法(我國法律、站規)、及看板特殊文化等等。以下行為是個 人認為應禁止的常見違規行為 (一)人身攻擊(包含板友對板友、板友對球員(教練或工作人員)) (二)故意引戰、挑釁並已引起糾紛或使用不雅文字 (三)涉及商業行為 (四)其餘站規要求管理部份 (五)無證據影射或明指打假球   至於看衰條款個人認為還是得視其動機、談論內容等方向去分析,在推論過程中若 真的有違規,往往就能使用引戰、挑釁或對球員人身攻擊去處理了,設立相關條款真的 有必要性嗎?!其實我個人會有疑慮啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.165.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1462781217.A.D67.html

05/09 16:13, , 1F
光認定這件事情就超困難~但是又不想修身養性~哈!!

05/09 17:02, , 2F
我也常在洋投第一局丟分時說 我們洋投都要先丟五分才

05/09 17:02, , 3F
會投嗎?

05/09 17:40, , 4F
例如球員A前一場表現不好 次場第一個打席出局了 有人開

05/09 17:40, , 5F
始質疑為什麼不讓球員B先發呢?這樣算嗎

05/09 18:14, , 6F
常見的違規行為不就是現行的版規嗎…?