討論串[討論] 有關"唱衰"的討論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(197推 2噓 262→)留言461則,0人參與, 最新作者CKCDY (生活三要素)時間8年前 (2016/05/09 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這不是公告 可以回文討論 順便改一個標題. 其實從拿掉唱衰板規之前. 我們就可以預想到這樣的情況發生. 事實上唱衰板規的由來也是因為幾年前類似的推文太誇張. 才訂定下來的規定. 雖然在板面上會覺得閱讀很舒坦. 但其實也無形的限制了另一種聲音的出現. 上一次很多板友對於這樣的規定覺得不合理. 被叫北韓
(還有1226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony900735 (大頭)時間8年前 (2016/05/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是覺得在一場長達三~四個小時的賽事進行過程當中,難免會有不如意的狀況發生(中職目前!還沒有一場比賽是Perfect Game的阿)一定會有些情緒起伏,這也是運動賽事(尤其是棒球比賽)迷人的地方!所以個人贊成在不涉及人身和群體攻擊的情況之下來表達看法…. 但唯獨象隊、象板、象板板友之間是個無法分割
(還有6個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者truewater (記得我愛你 )時間8年前 (2016/05/09 12:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 象版是一個公共論壇. 就像一個小型社團小型社會的縮影一樣. 社團裡面有不同意見很正常. 我覺得沒有人身攻擊的話. 言論自由是該被保障的. 一個人發表文章. 喜歡的人就推 不喜歡的就噓. 只有沒有逾越言論自由的範圍. 我想我們都只能學著包容. 今年我們的打線整齊很多. 常看見排恰恰就有人說
(還有549個字)

推噓5(9推 4噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者kenintw (Ken)時間8年前 (2016/05/09 14:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我不是很同意您的說法. 我覺得批踢踢是一個公共論壇沒錯. 但是象版應該是喜歡象隊的人. 組成的小型社團才對. 只要出發點是為球隊好. 有不同意見我也覺得很正常. 要保障言論自由. 也還有棒球版可以發言. 我們是社群. 因為有共同喜好或目的而組成. 不是國家 言論自由應該不是這樣用的. 我不覺
(還有732個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間8年前 (2016/05/09 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下. 我好像一直唱衰歐文耶@@!. 好幾篇統計分析都唱衰他. -----------------------------------以上廢話---------------------------------. 文章開頭先講重點,我很少去看實況推文,所以我也不知道發生什麼事。不過如果. 噓用太
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁