Re: [討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟

看板Elephants作者 (改個暱稱好了)時間11年前 (2013/06/19 16:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串19/51 (看更多)
最早的記憶是媽媽帶我和哥哥、妹妹一起去平鎮棒球場看學生棒球 那時才國小也不懂規則,是媽媽教我們看棒球的 不知為何就喜歡上球進入手套那扎實的聲音,印象中那是我第一次認識棒球 (btw,我是中平國小畢業的,那時學校才剛組棒球隊,我超想加入的,可是媽媽不肯XD) 後來開始看起職棒,可能是因為職籃支持宏國吉祥物也是大象(是的~我是老象迷) 也可能是因為鄰居,親戚們都是象迷,又或是黃色最吸引人目光 總之就開始支持兄弟象了! 一路從路易士,葛雷諾,勞勃,李居明,洪一中,陳義信 那時還因為這些球員轉戰而看起那魯灣(支持雷公隊也是黃色XD) 中期的風神、養父鐵、黃金三劍客 看到現在的張正偉,張志豪,簡富智 最令我感動的還是兄弟象的精神,好像這麼多年來都沒有改變 堅持不服輸,不知道為何就是能打出讓人感動的比賽 (但也是常有失誤,瘋狂保送令人很嘔的時候啦) 雖然說小氣球團總是讓我感到很生氣,還有身為象迷的原罪總讓我感到無奈 但前幾年兄弟傳出要解散時,我還是不爭氣的掉下眼淚,還特地去兄弟大飯店聯署... 即使支持象隊這麼多年,看到現在職棒環境的進步 還是默默的希望能有有錢有心力的財團能接手象隊(寫在這會被罵嗎) 但象隊的精神也能繼續傳承下去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.162.4

06/19 17:15, , 1F
推!!另外倒數第二句也滿多人支持的啦 這邊也討論過很多篇

06/19 17:16, , 2F
不過雖然有點奢求 但若賣掉我還真希望"兄弟象"三字能保留