Re: [討論] 大家當初是什麼原因開始看棒球及支持兄弟

看板Elephants作者 (呆)時間11年前 (2013/06/24 21:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串51/51 (看更多)
這篇獻給我最愛的爸爸... 記得家裡都是象迷 還記得在爸爸的懷裡看著電視中穿著黃色球衣跑來跑的場景 那時不知道這玩意兒叫棒球 只知道球打出去,大家都很開心(包括爸爸) 所以對這(棒球)自然的好奇些 越長越大,班上的人也開始討論起棒球,也開始打棒球 記得班上"龍"及"虎"迷居多,但"象"迷只有我一個人(好弱勢呀~~~) 總之大家很瘋棒球就是了~~~~~ (那時很喜歡路易士,怎會有那麼厲害的人存在呢!) (那時也很喜歡葛雷諾,怎會有那麼帥的人打棒球!) 上了年紀,開始進場看球,人生多了不同的體驗 第一次進場看球則是"紅白明星對抗賽"... 第一次在露夜排隊看球則是對興農的總冠軍戰... 第一次BACK TO BACK激動到要哭了... 第一次遠征到"屏東球場"及顯少有比賽的"新竹球場"(好想去花蓮球場呀~~吶喊) 第一次傷心難過則是王21事件(作夢夢到我拿簽名球K他...) 第一次參加簽名會第一個幫我簽名的人是"阿扁"(球還留著呢!) 好多的第一次都獻給了"兄弟" 但更要感謝我的父親,因為你讓我那麼熱愛這樣東西... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.149.150

06/24 22:22, , 1F
我有一顆都是黑人簽名的球

06/24 23:54, , 2F
我也是因為我爸才開始看中職 支持兄弟象

06/24 23:54, , 3F
真的很感謝我爸讓我這麼愛兄弟象阿!!!!

06/25 01:46, , 4F
以前國小國中班上象迷也是超少數 直到高中才遇到比較多象迷

06/25 09:09, , 5F
我是一直以來象迷都是超少數 直到了大學~"~

06/25 09:09, , 6F
才發現跟我比較好的那一群都是象迷,只因為我有一次大

06/25 09:10, , 7F
喊~[不離不棄是老子我] 才被同學發現-.-