討論串貓熊要來了~胡志強:讓貓熊北中南lo …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Waitingchen (Rejoyce )時間16年前 (2008/03/26 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: Annrod (是球迷就該high) 站內: Gossiping. 標題: Re: 貓熊要來了~胡志強:讓貓熊北中南long stay好了~. 時間: Mon Mar 24 23:51:21 2008. 貓熊要來台灣,. 是否真的有如某些政治人
(還有2429個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Waitingchen (Rejoyce )時間16年前 (2008/03/26 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
我去美國聖地牙哥動物園看過他們的熊貓。. 其實我超討厭動物園,但是朋友來訪,. 身為地陪免不了要跑些觀光景點,. 以環境來說,聖地牙哥動物園可以算是對動物非常好的了,. 但看見失去自由的大小生命,還是讓我很沮喪,. 儘管那也許是我這輩子唯一能見識到某些動物的機會,. 我寧可想像他們在山林裡的身影,.
(還有1625個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者essi (沒有男生緣的人...XD)時間16年前 (2008/03/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果貓熊是那麼容易受驚嚇的動物, 那麼開放生態旅遊只會是一種災難. 那個不只是對貓熊本身的干擾, 對整個棲地的破壞性更大.. 世界各國有圈養貓熊的動物園多設有專屬團隊跟獸醫等,. 不過那個多半是因為為了繁殖目的所設立. 因為貓熊一年只有一次發情期. 而且最適交配時間不會超過36小時, 所以需要做長期
(還有1537個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者essi (沒有男生緣的人...XD)時間16年前 (2008/03/29 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
誤不誤導是看讀者人的角度啦. 不過自以為別人在誤導人可能要想一下自己的說法是不是偏頗又自己真有實際閱讀過資料文獻而不是從"據"式家族那邊聽來的. 不過身在偏遠地區, 網路斷了幾十次的情況下, 我還是要再來"誤導"一下. 在這邊先抱歉一下, 因為我想這篇又會讓你看不下去吧. 如我之前說過的啦, 做人現
(還有1563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者essi (沒有男生緣的人...XD)時間16年前 (2008/03/29 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
又如你說你家窮身體差但是起碼還去得起尼泊爾生態旅遊,. 雖然如妳所說你不過付那區區的一百元而已, 不過料想你要到. 尼泊爾生態旅遊之前的其餘花費是不用納入的是吧?當然我也不知道. 有多少家庭或個人可以像你那般以你不富裕的生活. 然後花上的至少一百美元+的錢去尼泊爾生態旅遊.. 你今天要拿台灣哪個地方
(還有831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁