討論串羅傑斯所不知道的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Callus (賺錢的方法要低調)時間18年前 (2006/06/30 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
作者 武藤油漆 (惡魔的召喚) 看板 政治板. 聽說吉姆。羅傑斯發表了2020年,對中國大陸的看法,. 他認為當時,中國是世界上最富裕的國家,我對羅傑斯兄的商品. 趨勢能力是很佩服的,但是對於他總是過於樂觀地看待趨勢,. 還是要提出一些疑問。. 首先,到了2020年左右,替代石油的新能源技術差不多要
(還有1458個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Callus (一次來太多,我噎著。)時間18年前 (2006/07/18 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
作者 武藤油漆 (惡魔的召喚) 看板 政治板. 對不起,我發現我所發表的言論太過天馬行空,太過先進了,導致沒有人有所反應,包. 括反面的反應,本文是我"特別"針對吉姆‧羅傑斯的言論的補充,是指我所不同意他的. 論點的地方,我有看過那篇文章,但是一個月之前,網路上的文章就找不到了,它散布. 在各大討論
(還有1456個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liton (歐吉桑留學生)時間18年前 (2006/07/19 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一段話 我忽然冒出投顧老師常講的一些話. XX股跌破十年線 會續跌. 黃金交叉 趕快進場. 畫線畫來畫去 總有些歷史上發生過的. 或是說技術分析其實是有點心理學的依據的. ----------------------------------. 乍看之下. 油價XX美元 點點點點. 油價OO美元
(還有778個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Callus (兩個建民大不同)時間18年前 (2006/07/19 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
那麼我在這裡問好了,(其實應該說是我不知道有哪個討論版可以討論這個話題). (我認為最像的版就是經濟版). 依照現在有的資料,以及過去發生事情的智慧,. 各位經濟領域的專家,能不能說一說,. 你認為在2015年的世界經濟變化的"看法"。"看法"就好了。. --. 清朝的銀兩-->英國的黃金-->美國
首頁
上一頁
下一頁
尾頁