討論串[抱怨] 滋寶坊日式燒肉安和店(就事論事 …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(11推 11噓 50→)留言72則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨)時間15年前 (2009/06/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 剛剛幫你求證一下老闆娘. 這是當天的情況. 當天中午是爆滿的情況. 所以服務生可能忙不過來 所以臭臉跟上菜慢 這邊要跟妳道歉. 不過當天外面有排隊了十幾個人 也不方便讓人家有訂位的等. 然後除了燒烤類的東西 其他都沒有禁止你們吃. 後來老闆娘跟你講電話的時候. 老闆娘說 你瘋狂的飆罵他. 說沒
(還有9個字)

推噓21(22推 1噓 82→)留言105則,0人參與, 最新作者saloa (嗄)時間15年前 (2009/06/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝C大熱心打電話給老闆娘求證,不想讓這篇變成無謂的戰文,針對老闆娘的回覆我有幾點說明. 1.我今天抱怨此店家的主要問題是. A.店員及店長服務態度差. B.未事先告知就不許我們再次點餐及喝可樂(可樂對我來說是很重要的!). C.出餐慢到兩小時內只出到第二次菜單,且還漏餐嚴重。但店長(老闆娘)在電話
(還有660個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者amy813 (happy~~)時間15年前 (2009/06/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午也跟朋友去了 就坐在原po後面. 我記得他們還好滿早就開始吃了. 今天中午生意真的很好. 至少有2.3攤的人來了都沒定位就又走了. 不過就在客滿的情況下,女店員(我一直以為他大概是老闆娘之類的). 突然就跑到那桌去把汽水給拿回冰箱. 我們看到還滿傻眼的.... 害我當下立刻決定去多拿幾罐汽水
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者saloa (嗄)時間15年前 (2009/06/20 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝鄉民們很熱心的幫我們分析和討論. 真的謝謝你們:) 我都有在看(不發言只是想避免最後有無所謂的戰文). 甚至今天(6/19)中午在場有看到事發經過的其他客人的佐證 謝謝你們願意還原現場:). 關於C大的部分 我們已有初步的溝通. 感受得到他有誠心要處理這件事情. (前提是我要確定他真的是即將上任
(還有165個字)

推噓9(17推 8噓 52→)留言77則,0人參與, 最新作者complains (小抱怨)時間15年前 (2009/06/20 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
好 謝謝大家關心. 大概從去年發現飽板的吧 也在這邊認識很多很棒的人. 有時候我會覺得 店家在這裡發言的立場是什麼. 該在板上處理客訴?還是當作不知道. 不知道為什麼 板上有店家會發言的店往往解釋都被鞭的很慘. 所以我那時候其實很猶豫去發那篇文. 我大可以直接直接的道歉不這麼大發週章. 可是如果不能
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁